Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
An und für sich bestens zu empfehlen
3Bettzimmer empfohlen worden-Couch aber für Jugendliche und nicht für 60jährige Damen! Cocktails immer ein Muß im Larimar-diesmal waren wir sehr enttäuscht weil Rum mit Eigengeschmack alles verhaut hat,schade!!! Im Ruheraum wurden um 15h die Auflagen die frei waren abgeräumt-jeder neue Gast fragte wo man Auflagen kriegt! Aber im großen und ganzen wird man vom sehr netten und freundlichenPersonal umhegt und versorgt-wir kommen sicher wieder!!!!
Es ist in erster Linie das Personal, das wesentlich zum Ambiente des Hauses beiträgt. Architekt und Bauherr sorgen für sehr kurze Wege und gelungenes Design. Qualität und Vielfalt des Angebots an Speisen sind beeindruckend.
Wir waren wieder zum entschleunigen im Larimar und es ist uns super gelungen, wir sind mittlerweile Stammgäste.
Ein grosses Lob an das Restaurant und an die Küche ( Essen ist himmlisch) !!!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Wir werden wieder kommen! Es ist das ganze Hotel so richtig heimelig und zum Wohlfühlen! Wirklich empfehlenswert! Die vielen Wohlfühlangebote sind ein TRAUM! Gut wäre es, bei kurzem Aufenthalt schon zu Hause einen Termin für eine ayuvedische Anwendung zu buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Tolles "kleines" feines Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub. Nicht zu überfüllt u. schön überschaubar. Hatten eine Familiensuite - sehr schön, sauber u. geräumig. Einziger kleiner Mangel: Obwohl das Badezimmer von der Größe her sehr gut ist, ist das Waschbecken im Badezimmer ist zu klein u. es gibt zu wenig Ablagemöglichkeiten bei 4 Personen. Ach ja - kein Fernseher im Kinderzimmer! Der Masseur hat uns zwar bei der Massage ein wenig "zugelabert" aber war o.k. da er er sehr nett war.
Toller Saunaberreich - sehr…
Zur Erholung der beste Ort den wir kennen. Ruheräume, Saunabereich sehr gut.
Zimmer groß und auch ein großzüiges Bad mit Dusche und Badewanne.
Personal sehr freundlich.
man fühlt sich einfach wohl, das richte für Ruhe und ausspannen,
unseren Hund, den wir mit hatten, hat sich auch sehr wohl gefühlt,
das Personal ist sehr freundlich u. man ist bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen,
wir werden sicher wieder kommen u. das Hotel weiter empfehlen
Wie immer perfekter und wunderbar erholsamer Urlaub. Das Einzige, was ich noch bräuchte: eine iPod-Docking-Station im Zimmer (aber wenn´s weiter nichts ist ...)!