Ein Hotel mit absolut entspannender Atmosphäre. Personal sehr nett und hilfsbereit. Küche ausgezeichnet. Zimmer gemütlich und geräumig. Spa-Bereich angenehm ruhig. Hier wird man richtig verwöhnt, fühlt sich wohl und kann vom gestressten Alltag vollkommen abschalten.
Wir hatten drei mittelgroße Hunde mit und auch sie haben sich sehr wohl gefühlt. Der Hundeteich wurde sehr oft genützt, eine abgegrenzte große Freilaufzone für Hunde wäre aus meiner Sicht sehr wünschenswert.
Aufenthalt im Wesentlichen sehr zufriedenstellend, jedoch mit folgenden Ausnahmen:
Die anlagenseitigen Zimmer sind oft relativ laut (praktisch zu jeder Tageszeit sind lautstarke Unterhaltungen zu hören, oft auch von größeren Gästegruppen), fallweise dringt sogar Zigarettenrauch ins Zimmer (da auch im Freiluftbereich der Bar das Rauchen erlaubt ist - generelles Rauchverbot wäre wünschenswert!!). Die straßenseitigenZimmer sind ruhiger (!), da nur wenig Verkehr.
In Einzelzimmern nur Dusche, keine…
Wir waren zum sechsten mal in Stegersbach.
Zum ersten und auch zum letzten mal im Larimar. Das Essen war sehr gut, speziell am Abend, Mittags gab's Salatbuffet und Suppen, reicht leicht aus, wer will kann warme Speisen kostenpflichtig bestellen. Was uns sehr störte war die Sauberkeit im Zimmer und in den Gängen, die war halt nicht vorhanden. Am Abreisetag sprach ich mit der Hausdame, da ich sie leider zuvor nicht erreichte, diese reagierte nicht wirklich auf meine Reklamation. (Vier Tage Aufenthalt. 1200€…