Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung pur
Ein toller Wellnessurlaub mit allem Komfort und viel Ruhe dank der hoteleigenen Therme, Sauna und Spa. Die Verpflegung top und alle sehr sauber. Sehr positiv: Man sieht den Hotelchef jeden Tag und kann Feedback so gleich direkt anbringen.
Oskar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wellnesshotel und toller Kurzurlaub
Dieses Wellnesshotel kann ich gerne weiterempfehlen. Top Ausstattung und Betreuung durch das Personal, ausreichend Platz im Wellnessbereich für alle Gäste, sehr ruhige Lage.
Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannender Wellnessurlaub
Der Empfang war überaus freundlich und herzlich. Überall, wo man auf Personal getroffen ist, wurde man freundlich gegrüßt. Zur Begrüßung gibt es für jeden Gast ein Glas Sekt. Zum Abschied bekamen wir jeder ein Glas Marmelade geschenkt. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Zur Ausstattung gehörte ein Fernseher, ein Safe, Minibar, Balkon, ein edles Badezimmer mit getrenntem WC. Der Thermalbereich umfasst ein Thermalbecken mit Außenbereich und eigenem Pool für Schwimmer und 2 große Ruheräume.…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur!
Modern, sehr sauber und sehr angenehme Athmosphäre. DZ sind sehr geräumig und sehr schön. Essen ist generell ausgezeichnet. Es waren eher ältere Leute anwesend (August), die Entspannung suchten.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nix zu meckern
beim frühstück nur 3 sorten wurst (plus schinken) ist mikrig - ansonsten wirklich angenehmes hotel mit super hoteltherme
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Urlaub zum entspannen
Dass man den Hund nicht nur mitnehmen kann sondern, dass der Hund sogar mit kleinen Leckereien empfangen wird und damit herzlich willkommen geheißen wird finde ich wirklich super und findet man leider nicht so leicht in anderen Hotels bzw. Thermen. Die öffentliche Therme ist nicht wirklich ansprechend, jedoch ist die hoteleigene Therme dafür umso schöner und ansprechender. Wir und auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder hin fahren.
Herta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es hat rundherum gepasst.
Es waren 3 wunderschöne Tage, wir haben das schöne gepflegte Haus und das freundliche Personal als sehr angenehm empfunden. Sehr gutes Essen, schön gedeckter Tisch, nettes Service. Geburtstagskuchen mit Sprühkerze als Überraschung, dazu ein Glas Sekt (od. Saft). Frühstücksbuffet grosse Auswahl, Mittagssnack ausreichend. Alles sauber, genügend Liegen, und Badetücher.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Larimar im Mai 2012
War durch ein Seminar für drei Tage im Hotel Larimar. Sehr schönes und angenehmes Hotel mit eigener Therme und direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Das Hotel ist erst fünf Jahre jung. Lage und Aussicht super.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Service und sehr schönes Hotel
Toller Aufenhalt - alles da! Service Super! Personal überall ganz toll! Nur Pool ist etwas klein u das WC innerhalb des Bades gewöhnungsbedürftig.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wie auf Wolken
Man fühlt sich in diesem Hotel rundum umsorgt. Die Architektur entspricht der Wellness-Philosophie des Hauses, die Angestellten - von den Reinigungsfrauen bis zur Küche, von der Rezeption bis zum Spa - geben einem das permanente Gefühl, "Kunde König" zu sein. Wünsche werden jederzeit mit wahrem Eifer erfüllt, auch im Restaurant wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Das Essen ist liebevoll angerichtet und wird liebevoll serviert, die vielen regionalen und biologischen Speisen kann man unmöglich alle durchprobieren,…