Modern, sehr sauber und sehr angenehme Athmosphäre. DZ sind sehr geräumig und sehr schön.
Essen ist generell ausgezeichnet.
Es waren eher ältere Leute anwesend (August), die Entspannung suchten.
Dass man den Hund nicht nur mitnehmen kann sondern, dass der Hund sogar mit kleinen Leckereien empfangen wird und damit herzlich willkommen geheißen wird finde ich wirklich super und findet man leider nicht so leicht in anderen Hotels bzw. Thermen.
Die öffentliche Therme ist nicht wirklich ansprechend, jedoch ist die hoteleigene Therme dafür umso schöner und ansprechender.
Wir und auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder hin fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es hat rundherum gepasst.
Es waren 3 wunderschöne Tage, wir haben das schöne gepflegte Haus und das freundliche Personal als sehr angenehm empfunden.
Sehr gutes Essen, schön gedeckter Tisch, nettes Service. Geburtstagskuchen mit Sprühkerze als Überraschung, dazu ein Glas Sekt (od. Saft).
Frühstücksbuffet grosse Auswahl, Mittagssnack ausreichend.
Alles sauber, genügend Liegen, und Badetücher.
War durch ein Seminar für drei Tage im Hotel Larimar. Sehr schönes und angenehmes Hotel mit eigener Therme und direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Das Hotel ist erst fünf Jahre jung. Lage und Aussicht super.
Man fühlt sich in diesem Hotel rundum umsorgt. Die Architektur entspricht der Wellness-Philosophie des Hauses, die Angestellten - von den Reinigungsfrauen bis zur Küche, von der Rezeption bis zum Spa - geben einem das permanente Gefühl, "Kunde König" zu sein. Wünsche werden jederzeit mit wahrem Eifer erfüllt, auch im Restaurant wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Das Essen ist liebevoll angerichtet und wird liebevoll serviert, die vielen regionalen und biologischen Speisen kann man unmöglich alle durchprobieren,…
Das allerbeste Wellnesshotel das wir kennen. Erholungsfaktor 100 % und mehr :-) Das gesamte Personal (Reinigungspersonal, Rezeption, Service, Bar, Spa-Bereich,...) äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel in dem man sich sehr geborgen fühlt und seine Akkus wieder vollständig aufladen kann. Wellnessbereich absolut SPITZE. Tolle Saunalandschaft, genug Liegen und Ruheräume. Einfach HERRLICH. Super Angebot an Massagen und anderen Behandlungen.
Essen total lecker und vielfältig. Riesiges Frühstücksbuffet, toller…