Waren heuer schon das 2x im Larimar.
Wie schon beim Ersten mal war auch dieser Aufenthalt traumhaft. In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent,freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer,der Wellness- und Spa- Bereich sind traumhaft schön. Im ganzen Hotelbereich herrscht eine ruhige und erholsame Stimmung. Weiters strahlt das Hotel viel Gemütlichkeit aus und ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet.
Alles in Allem ein traumhaftes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel!! Tolle MitarbeiterInnen, jederzeit für den Gast da. Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Tolles Pool, tolle Saunalandschaft etc....
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig
Wir waren schon einige Male im Hotel Larimar und sind leider die letzten zwei Mal, bezüglich der "Sauberkeit" der Zimmer, sehr enttäuscht worden. Da wir einen kl. Hund haben buchen wir immer ein sogenanntes "Gartenzimmer". Leider mußten wir bei unserem letzten Aufenthalt, wie auch schon beim vorletzten, feststellen, daß die Leintücher und die Kopfpölster in den Betten voller Haare waren. Als das Zimmermädchen die Leintücher nach unserer Reklamation wechselte kam die Matzratzenauflage zum Vorschein und da wurde…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, toller Wellnessbereich und Pool mit Außenbereich. Auch für Kleinkinder (unsere Tochter ist zwei Jahre alt) zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mindestens vier Mal im Jahr ist es ein Muss
Ein mit Liebe geführtes Hotel, wo man mit Liebe begegnet wird, mit Liebe bewirtet und bekocht wird und wo man es kaum erwarten kann, wieder zu kommen. Ein zweites Zuhause.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes, gepflegtes Hotel mit sehr hohen Erholungsfaktor und mit sehr freundlichen und kompeten Personal.
Immer wieder einen Besuch für erholsame, entspannende Tage bzw. Woche, wert!
Erstklassige Wellness Oase mit wunderbar netten bestens geschulten Therapeuten und einer vorzüglichen Küche! Der Entspannungs und Wohlfühleffekt ist einzigartig!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Feines Chil out Hotel
Wasserqualität ausgezeichnet, Massagen ausgezeichnet, Mittagssnack sehr gut, Zimmertemperatur schwer zu regeln und zu kalt, keine Kinder ist ausgezeichnet!!!!
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sowohl im Außen- wie im Innenbereich ein Augenschmaus.
Sauberkeit wird im Larimar wirklich groß geschrieben. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das 6-Gang-Menü am Abend - einfach köstlich. Man konnte beobachten, dass sich vom Baby bis zum Pensionistenalter alle wohl fühlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel, wo einem jeden Wunsch erfüllt wird
Obwohl ich in Bezug auf Diät, Sonderwünsche vorbrachte, wurden diese gerne und überaus liebevoll erfüllt!!! Bravo!!!
Auch ansonsten wurde der Aufenthalt, der als Geschenk gedacht war ein echtes Erlebnis.