Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness & Geborgenheit - wie wahr.
Wunderschönes Hotel zum rundum wohlfühlen... wird seiner Werbelinie gerecht. Das ganzheitliche Konzept zieht sich durch die gesamte Anlage und vermittelt Wohlgefühl, Gemütlichkeit, Entspannung und "bei sich Ankommen"... Die Atmosphäre eine Wohltat für alle Sinne... Die Bauweise vermittelt trotz der über 100 Zimmer ein kleines, heimeliges, persönliches Hotel. Sauberkeit tipptopp. Uns hat es sehr gefallen! Wenn man Ruhe sucht, unbedingt unter der Woche hinfahren, denn ab Freitag Mittag wird es durch die vielen…
Petra(36-40)Österreich
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel absolut empfehlenswert. Das einzige negative war die Glastuer zum Badezimmer. Wenn eine Person nachts das Badezimmer benutzt wird das Schlafzimmer hell erleuchtet und die andere Person wird gestoert.
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rückmeldung
Insgesamt ein toller Aufenthalt und bestens geeignet als Thermenurlaub. Besonders das ausgezeichnete Spa-Angebot ist von vortrefflicher Qualität, die Ayurwedaangebote sind sehr weiter zu empfehlen. Wir hoffen, dass dieses Angebot auch in Zukunft wieder angeboten wird. Anmerkung: Was zu verbessern wäre: Die Personenwaage im Saunabereich ist ein trauriger Anblick - ein Model aus Großmutters Zeiten. Mehr Aufmerksamkeit beim Check-In hätte ich mir erwartet ( kleine Aufmerksamkeit angesichts der kleinen…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt zum kurz mal Kraft tanken
Sehr aufmerksames, freundliches Personal Überall war es nicht nur sauber, sondern rein Hoteleigene Therme empfehlenswert Fitnessraum war angenehm und einladend Abendmenüs waren hervorragend
Monika(51-55)Österreich
Sehr erholsame Tage
immer wieder einen Besuch wert, sehr empfehlenswert zum Entspannen, ausgefallene Massagen buchbar, Verpflegung ausgezeichnet, durch Vollpension aber keine Möglichkeit, Lokale in der Umgebung zu testen
Tanja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Wellnessurlaub, Entspannung pur!
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Vom Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Service... alles war erstklassig! Sehr gerne wieder!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholsam und sympathisch
erholsamer Kurzurlaub, herrliche ruhige Lage mitten im Grünen mit schönem Rundblick, besonders gefällt mir die Möglichkeit im Freien zu frühstücken - mit herrlichem Blick in die Umgebung, was der "Rundbau" ermöglicht.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunschlos glücklich im Larimar
wohlfühlen wird großgeschrieben, alle sonderwünsche werden erfüllt,( selbst nach regengüssen wird im supertempo der außenbereich der bar getrocknet und zur verfügung gestellt) unglaublich freundlich und zuvorkommendes personal, der chef des hauses ist immer wieder präsent, man kommt zu freunden....
Dunja(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie zu Hause
Mein Mann und ich können uns unseren Urlaub ohne den Aufenthalt im Larimar nicht vorstellen. Ich fühle mich wie zu Hause, beborgen und umgeben mit den Freunden.Wünsche allen Mitarbeitern noch viel Erfolg und Glück.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel, sehr gutes Essen, kleine Eigentherme
Die Zimmer sind sauber, die Rezeptionistinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, Blickrichtung Therme. Es war weder laut noch ungenehme Gerüche belästigten uns. Wir hatten kurzfristig über Halloween 3 Tage gebucht.. Zimmer mit Halbpension. wer zu Feiertagen oder an Fenstertagen buchen will, sollte sich beeilen, denn das Hotel ist nicht sehr groß und daher bald ausgebucht. Ich kann es jedenfalls weiterempfehlen.