Filip(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel, ausgezeichnetes Essen, super Personal!
Es ist ein sehr schönes Hotel, das 2006 eröffnet wurde und das Wohlfühlen ausgerichtet ist. Soll heißen: Anreisen und entspannen! Besonders anzumerken ist, dass es keine riesige Anlage ist, was das Geborgenheitsgefühl verstärkt. Die Zimmer sind groß dimensioniert und praktisch eingerichtet mit einem sehr schönen Badezimmer. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit! Hier ist alles klinisch sauber. Im Preis sind immer Frühstück (ein tolles Buffet), Kleinigkeiten zum Mittagessen (große Salatbar und sehr gute…
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsames langes Wochenende
DIe Küche verwendet hochwertige Lebensmittel, aber es fehlt das gewisse Etwas beim Geschmack. Aber ein ideales Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub. Im Sommer punktet noch der sehr schöne Außenbereich.
Maja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Toller Urlaub!
Drei tolle Tage mit dem Hund! Alles war bestens! Sehr schöne große Zimmer, besonderes gutes Essen, freundliches Personal und noch dazu sehr hundefreundlich! Wellnessbereich schön, sauber mit sehr gut ausgebildetem Personal. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen!
Edith(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness pur!
Das Hotel Larimar ist ein hervorragendes Thermenhotel in familiärer Größe und sehr gutem Freizeitangebot. Die Lauf- und Wanderweg rund um das Hotel sind sehr vielfältig und gut markiert. Das Essen ist hervorragend und die Tanzmusik am Abend einfach spitze!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Larimar - Erholung pur
Da es zwei Familienhotels in der unmittelbaren Nähe gibt würde ich vorschlagen, Larimar nur als ein "Erwachsenen"-Hotel (wie in anderen Ländern auch üblich) zu führen. Trotz einiger kleiner Kinder habe ich mich aber wirklich sehr wohl gefühlt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren bereits zum 3. Mal im Larimar und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Anlage ist schön gestaltet, weitläufig und bietet jeglichen Komfort. Im Vergleich zu anderern Thermenhotels ist im allgemeinen das Preis-/Leistungverhältnis sehr gut (Wenn man nicht die teuerste Zimmerkategorie bucht)
Renate & Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Abschalten und neu Energie tanken für einige Monate
Mein Frau und ich sind zum zweiten mal innerhalb von 6 Monaten im Larimar wir werden dieses Jahr noch einmal für ein Paar Tage in dieses Hotel fahren, wir können uns hier so richtig erholen und genießen die Ruhe.
Denise(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub im Larimar
bin schon das 4. Mal im Larimar gewesen - immer wieder eine Freude gibt nur einen winzigen Mangel - die Reinigung des Zimmers - ich glaube die Zimmerdamen haben zu wenig Zeit um genauer die Zimmer zu reinigen leichter Schimmel in der Dusche und Spinnweben müssen wirklich nicht sein
Werner(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Larimar: das unvergleichliche Thermen-Erlebnis
Das Larimar mit seinem Charme wird zwangsläufig zu einem Lieblingshotel, in das man immer wieder gerne kommt. Dieses Haus ist für alle Liebhaber gehobener Thermen-Wellnes mit Atmosphäre absolut empfehlenswert.
Ulrike & Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert
Das Ziel, in der erst vor wenigen Jahren eröffneten Hotelanlage eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, ist den Architekten definitiv gelungen.