Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Haus ist wirklich toll gelungen, in Eiform und auf einem Hügel angelegt.
Tolle Empfangshalle mit super netten Mitarbeitern, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu den Therapeuten, die man am Gang nebenbei angetroffen hat, selbst von denen wurde man begrüßt!
Wir werden sicherlich wieder einmal dorthin fahren, wenn wir Entspannung und Ruhe brauchen.
Für Hundebesitzer Zugang über eigenen Hintereingang möglich.
Pfotendusche und Handtücher stehen zur Verfügung. Sehr nett!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A Hotel in Stegersbach
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wellnessbereich mit eigenem Thermalwasserpool. Saunalandschaft und Ruhebereiche haben mir sehr gut gefallen. Im Preis enthalten auch der Eintritt zur öffentlichen Therme! Wir haben 3 schöne Tage im Larimar verbracht und kommen bestimmt wieder.
Unser 2. Urlaub im Larimar hat uns auch diesmal - nun im Winter - wieder sehr gut gefallen. Der erste Eindruck hat gehalten. Es ist ein sehr gut geführtes Rundum-Wohlfühl-Hotel. Diesmal fielen uns einige Kleinigkeiten auf, die wir für verbesserungswürdig halten.
- 15.00 Uhr ist eine - wie ich persönlich finde - recht späte Eincheckzeit, weil man da, wenn man da quasi einen ganzen urlaubstag verliert. Ich habe sogar angegeben bei der ersten Buchung, dass wir früher kommen. Wir waren dann um 12 Uhr da, das Zimmer…
Es handelt sich um ein Hotel in überschaubarer Größe ( 110 Zimmer ), das sehr gut geführt ist. Auf Sauberkeit wird geachtet. Die angebotene Halbpension, bestehend aus Frühstücksbuffet, Mittagssnack und abendlichem 5-Gänge-Wahlmenü ist mehr als ausreichend. Ideal für Ruhe- und Erholungssuchende, da es sich hier nicht um ein Familien- und Spasshotel handelt. Es finden sich vorwiegend österreichische Gäste meist mittleren Alters. Man hat absolut das Gefühl, als Gast hier oberste Priorität zu geniessen.
Das Hotel…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von allen (!) Mitarbeitern stets äußerst freundlich bedient. Ambiente, Ausstattung, Service und Sauberkeit erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Bin schon 3 mal pro Jahr mit Familie oder Freunden in diesen erstklassigen Hotel und bin immer wieder begeistert vom Angebot und der Freundlichkeit des ganzen Mitarbeiterstabes. Weiter so und Gratulation!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Massenabfertigung - 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Hotel an sich sehr schön. Schöne Wellnessanlage und schöner Garten.
Eine gute Hausdame wäre wünschenswert, die die Zimmer kontrolliert und nachsieht ob alles in Ordnung ist. Von einem 4-Sterne-Hotel erwartet man sich mehr - besseres Essen, Service, besser ausgestattete Zimmer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsames Wochenende
Hat alles gepasst! Thermenbereich war ein bißchen zu kalt. Es wäre schön gewesen, wenn es auch einen Sauna-Außenbereich gegeben hätte. Im Eingangsbereich riecht es sehr nach kaltem Rauch, was nicht unbedingt zu einem Wellnesshotel passt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Meine Lieblingstherme in Österreich
meine lieblingstherme in österreich!
hier ist wohlfühlen angesagt. das hotel ist etwas ganz besonderes... ich war schon ein paar mal dort. das abendessen ist immer wieder ein erlebnis. sternengekrönte haubenküche!