Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel mit großen Zimmern, ausgestattet mit allen was man braucht.
Das Essen ein Traum, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (gab auch Mittags Suppen und Salate). Hauseigene Therme man kann aber auch direkt durch einen kurzen Bademantelgang in die öffentliche Therme gelangen, beide sind sehr schön! Auch auf Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels viel Wert gelegt. Hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt und werden sicher dieses Hotel wieder besuchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolles Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten
wunderschönes Hotel, in welchem alles bestens ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. In keinem anderen Hotel mit diesen Leistungen kann man zu diesen Preisen Urlaub machen.
gutes 4 Sterne Hotel, eigener Thermenbereich sehr nett, Zimmer gross u sauber, Frühstück riesig, Abendessen mehrgäniges Menü. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Spa u im Service. Zimmerpreis recht teuer. Therme Stegersbach mit Gang verbunden. In eigener Therme gibt es überall Äpfel, Wasser und Tee kostenlos
Zu Mittag Suppen und Salat mit Gebäck.
Perfekte Betreuung durch das freundliche, kompetente Hotelpersonal. Tanzmusik am Samstag. Vom Hotel gehen die Wanderungen über Asphaltstraßen weg. Wanderwege sind wegen des Golfplatzes nicht gerade einladend.
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer mit einem schönen Badezimmer (inkl. Badewanne & Duschkabine), sowie ein extra WC. Die Zimmer sind modern ausgestattet (mit Flat-TV, Safe, gut gefüllter Minibar, Kästen mit viel Stauraum, Balkon). Sehr schön ist der hoteleigene Poolbereich mit ausreichend Liegen (innen und außen), der Sauna- & Wellnessbereich sowie der SPA-Bereich. Einziges Manko ist leider die Küche - in einem Hotel der 4 Stern superior Kategorie erwartet man sich am Salatbuffet keine Dosensalate (Kartoffel,…
Sowohl für Singles, Paaren, kleinen Familie und Senioren zu empfehlen. Ein klassisches Spahotel, das auf alle Wünsche Rücksicht nimmt. Die Spa-Abteilung kann mit kompetenten Personal und sehr guten Produkten aufwarten. Restaurant bzw Küche einfach nur toll.
Alles in allem sehr freundlich und nur weiterzuempfehlen
Anfangs gab es 2 Tage lang Probleme mit dem Hauptgang des Menüs. Die Speisen waren zu lange unter der Wärmelampe und daher zu trocken.
Das wurde nach Rücksprache mit der Restaurantleitung gelöst.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Das Haus ist wirklich toll gelungen, in Eiform und auf einem Hügel angelegt.
Tolle Empfangshalle mit super netten Mitarbeitern, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu den Therapeuten, die man am Gang nebenbei angetroffen hat, selbst von denen wurde man begrüßt!
Wir werden sicherlich wieder einmal dorthin fahren, wenn wir Entspannung und Ruhe brauchen.
Für Hundebesitzer Zugang über eigenen Hintereingang möglich.
Pfotendusche und Handtücher stehen zur Verfügung. Sehr nett!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A Hotel in Stegersbach
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wellnessbereich mit eigenem Thermalwasserpool. Saunalandschaft und Ruhebereiche haben mir sehr gut gefallen. Im Preis enthalten auch der Eintritt zur öffentlichen Therme! Wir haben 3 schöne Tage im Larimar verbracht und kommen bestimmt wieder.
Unser 2. Urlaub im Larimar hat uns auch diesmal - nun im Winter - wieder sehr gut gefallen. Der erste Eindruck hat gehalten. Es ist ein sehr gut geführtes Rundum-Wohlfühl-Hotel. Diesmal fielen uns einige Kleinigkeiten auf, die wir für verbesserungswürdig halten.
- 15.00 Uhr ist eine - wie ich persönlich finde - recht späte Eincheckzeit, weil man da, wenn man da quasi einen ganzen urlaubstag verliert. Ich habe sogar angegeben bei der ersten Buchung, dass wir früher kommen. Wir waren dann um 12 Uhr da, das Zimmer…