Evelyne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wellness und Erholungsurlaub
Entspannung und Erholung pur ! Hundezimmer perfekt! Kulinarische Verwöhung! Umfangreiches Angebot an Beautybehandlungen ! Wohlfühlfaktor pur! Komme gerne immer wieder!
Boglarka (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Wellnesstage
Ein wunderschönes Hotel mit einem riesigen Wellnessangebot. Täglich neue Fittnessprogramme. Vielfältige Spa-Angebote. Sehr feine Küche. Freundliches Personal. Gerne wieder!
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hund + Wellness
Perfekte Auszeit für Hund und Mensch. Großartiges Essen, guter Service.. Wellness sehr vielseitig, Hunde Zone ganz toll und viele wandermöglichkeiten in der Nähe. Nichts auszusetzen
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einzigartige Wohlfühl-Atmosphäre
Wir waren zum wiederholten Mal im Larimar. Es war wiedermal alles perfekt. Freundliche Mitarbeiter, Gemütlichkeit, köstliches Essen, freundliche Gäste, Sauberkeit - es ist kein Wunsch bei uns offen geblieben und wir konnten uns sehr gut erholen. Bis zum nächsten Mal!
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Johanna und Gerhard
Wir waren das erste Mal im Larimar, waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Wie werden allen unseren Freunden und Bekannten das Larimar empfehlen.
Ralf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Sport- und Wellnesswoche
Sehr stimmiger Aufenthalt. Gerne wieder! Alle Vorstellungen erfüllt bzw. übertroffen. Mitarbeiter, Hotel und Wellnessbereich absolut positiv zu beurteilen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz tolles Wellnesshotel
Vom Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, köstliches Abendessen. Der Wellnessbereich sowie die Außenanlage sind sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder!
Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seele baumeln lassen!!!
Es war wieder ein erholsamer und stressfreier Aufenthalt. Es gibt keine Liegenreserviere im Hotel somit keinen Stress in der früh. Das Essen war wieder ausgezeichnet und man hat genug zum auswählen. Im Zimmer sind groß und man hat genug ablege Flächen. Es gibt ausreichend Liegen im Wellnesbereich. Die Anti Stressbehandlung war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen und auf den nächsten Besuch.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaft schöner, perfekter Urlaub!
Herzlichkeit und Fröhlichkeit von jedermann, ein fantastisches, hochwertiges Essen, ein wunderbares Wellnessprogramm und ein so tolles tägliches Abend-Programm machten diesen Aufenthalt für mich zu einem der schönsten Weihnachten! Vielen lieben Dank!!
Irene (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Großartiges Hotel/ Erholung pur/ TOP
Ich komme bald wieder, top Erholung, tolles Ambiente und ausgezeichnetes Essen/ der Wabenhonig ist ein Wahnsinn so toll ????