C. Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühleffekr
Wohlfühlen und Genießen von Beginn an, dass ich persönlich sehr wichtig finde. Ich denke, dass das Bemühen um den Gast als große Herausforderung gesehen wird.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung
Erste Adresse für Erholung und Entspannung, Golfen, Ayurveda und Basenkur. Mit und ohne Hundebegleitung immer wieder eine schöne Zeit. Unbedingt zu empfehlen!
Theresia (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
In diesem Wellness Hotel passt einfach alles, haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich, kommen sehr gerne wieder
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel gut für die Seele
Ein traumhaftes Hotel mit ganz toller Energie im gesamten Haus! Qualitativ hochwertiges wunderbares Essen von früh bis spät! Angenehmes gut geschultes freundliches Personal in allen Bereichen. Einfach zum Weiterempfehlen wenn man eine Auszeit braucht!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Larimar
Jederzeit wieder in dieser ansprechenden Hotelanlage, ich war bereits mindesten sechs Mal in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht! Für mich Luxus pur.
Leopoldine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum toll
Ein sehr schönes Hotel mit einladenden Ambiente, gepflegter Außenanlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr regional und auch mit biologischen Zutaten.
Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tango-Workshop in perfektem Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlambiente, sehr gute Küche, passable Weinkarte mit tollem PLV, sehr schöner, vielfältiger Wellnessbereich, das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Raphael (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TipTop
Sehr nettes Personal, das gesamte Hotel ist sehr rein, ruhige Atmosphäre, bequeme Aussenliegen und tolles Essen! Wir kommen wieder! Vielen Dank!
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Larimar _ Wohlfühlen
Seit fast 15 Jahren sind wir begeisterte Stammgäste im Hotel Larimar. Das Gefühl der Geborgenheit beim Ankommen hat sich bis jetzt nicht verändert, und wird durch die freundlichen Mitarbeiter und die Gastgeber noch verstärkt. Eine Spitzenküche, tolle Wellness- und Spa Bereiche, sehr schöne Zimmer und gelungene Um- und Zubauten ermöglichen ein entspanntes Wohlfühlen.
Wilhelmine(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannung pur
Die vielen Möglichkeiten zu entspannen, schwimmen, sich gesundheitliche Anwendungen angedeihen zu lassen, sind einfach wunderbar.