Ein wunderschönes Thermenhotel mit tollem Angebot, wo auch Gäste mit Hund alles finden, was benötigt wird. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gute Küche, umfangreiches Wellness- und Behandlundsangebot
Wir kommen sicher wieder und werden das Larimar weiterempfehlen Insbesondere Aufgrund des tollen Personals und der Angebote und es ist ein gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, sehr gutem Essen, tollem Ambiente mit großem Wellnessbereich und schön angelegtem Garten. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Zimmer sehr laut ab 6h früh - Essen ist geschmacklos, teilweise ungeniessbar , sehr bio und vegan lastig
Silvesterzuschlag für ein sogenanntes Gala Menu ( noch geschmackloser als das tägliche Menu) und eine krottenschlechte Band ist eigentlich eine Frechheit,
Pools sind super, aber an Weihnachten und Silvester ab 17h geschlossen , warum eigentlich in einem Thermenhotel ??? Da werden wir um unser Abendschwimmen gebracht.
Keine Poolaufsicht und eine Herde brüllende Kinder.
Personal sehr freundlich (gedrillt) und…
LARIMAR ist nicht nur Wellness sonder durch die ausgezeichneten Behandlungen für unsere Gesundheit sehr zu empfehlen. Herrliche Thermen/Waserlandschaft mit erholsamen Ruhebereichen. Die Spitzenküche rundet einen herrlich erholsamen Urlaub ab.