Dann im LARIMAR! Perfektes Haus mit umfangreichen spa-Angeboten, einem tollen WellnessBereich und unglaublich gutem Essen und Trinken. Und natürlich einem sehr netten Gastgeberpaar und dem aufmerksamsten Team, das jederzeit alles für die Gäste tut! Herzlichen Dank an alle und bis nächstes Jahr (dann übrigens zum 12. mal)
Das Larimar ist seit etlichen Jahren für uns die Nummer 1 für einen Wellness-Urlaub: Preis/Leistungsverhältnis, Ausstattung, Ambiente, Personal, Verpflegung, ... Einfach zum Wohlfühlen und genießen!
Das erste Mal da gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Team war sehr gut und hat den Erholungseffekt vergrößert !!
Dieser Kurzaufenthalt war wunderschön und entspannend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und überall war es sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Komme bald wieder.
Kommen gerne wieder ist sehr nett alles ok sehr nettes personal essen sehr gut Zimmer sehr schön gute geführte Aufgüsse in der sauna Nettes Abendprogramm wir werden sicher bald wieder kommen ist zu empfehlen
Top Hotel für Gäste, die Entspannung und Wellness in angenehmer und stimmiger Atmosphäre suchen. Köstliches Essen und eine abwechslungsreiche Saunalandschaft runden das Angebot ab.