Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen sicher wieder!!!
Ein traumhaft, schönes Hotel mit einem besonderem Flair und mega freundlichem Personal. Wohlfühlen garantiert! ! ! !
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness
Ein Ort zum Entspannen, Kulinarik genießen, freundliche Atmosphäre und zuvorkommend, in Ruhe relaxen, Massagen und schwimmen, sehr sauber.
Willibald
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes SPA Hotel in der Nähe von Wien
Die Gastronomie ist vielseitig, Für Alle was da, ob vegan oder Vegetarier, die Zubereitung der Speisen ist sensationell
Patrick (36-40)Österreich
Traumhafte Anlage
Traumhafte Anlage, Personal super freundlich, Essen ausgezeichnet. Sofort wieder! Saunaangebot mehr als ausreichend. Beckentemperatur optimal.
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nix wie weg ins Larimar
Larimar ist die perfekte Therme zum Wohlfühlen.Hier kann man die Seele baumeln lassen und kommt voll entspannt nachhause.
Brigitte (61-65)Österreich
Hundefreundliches Hotel
Alle sehr freundlich.Hunde sehr willkommen-eigene Hundezimmer mit Garten. Tolle Außenanlage für Hunde. Große Auswahl an Spa Anwendungen
Franz (61-65)Österreich
Tolles Hotel
Personal, Service, Küche und das gesamte Hotel ist super. Lage ist traumhaft. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen um zu genießen.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit vom Alltag
Ideal um abzuschalten und dem Alltag kurz zu entfliehen. Sehr schöner Sauna Bereich verschiedene Pools auch Salzwasser (alle Pools 28-36C) In und Outdoor
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Erholungsqualität im Herzen der Thermenregion
Der gesamte Urlaub mit der Familie war erholsam und von fantastischer Qualität (im Service, Sauberkeit, den verfügbaren Produkten und den Zimmern) geprägt. Gerne kommen wir wieder - hoffentlich bald.
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellness Hote/Bus-Rückreise mit Probleme
Schönes und gut ausgestattetes Wellness Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten und keine Sportangebote in Anspruch genommen. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir bezahlten für 2 Personen So-Fr. Euro 1.600, -. Unser Zimmer 162, hatte Dusche und Badewanne, WC ist getrennt vom Bad. Balkon Richtung Westen ausgerichtet. Safe und LED-TV Wir sind, da es keine Bahn nach Stegersbach mehr gibt, mit dem B01 BUS der Verkehrsbetriebe-Burgenland von Wien angereist. Bei…