Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel !! Es war wieder ein Genuss in jeder Hinsicht. Mein Mann und ich wurden von Anfang an verwöhnt !! Gratulation an das Team der Küche , selten so gut gegessen ! Werden jedem das schöne Haus weiterempfehlen !!
Wellness und Hund lässt sich in diesem Hotel zu 100% vereinen. Eigene Hundezimmer mit kleiner Wiesenfläche, nette Gesten beim gesamten Aufenthalt, tolle Aktivitäten für den Hund und das zu einem fairen Preis. Habe schon mehr für die Hunde bezahlt und nix dafür bekommen, das ist hier ganz anders und daher kommen wir bestimmt wieder!
Ich war jetzt schon mehr wie 20 mal im Hotel Larimar. Bin jedes Mal total begeistert von der tollen Saunalandschaft. Außerdem ist das Essen jedes Mal hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die neue Anordnung der Tische ist top. Ist nicht mehr so beengend. Auch die Angebote im Spa sind sehr vielfältig.
Wenn du noch nicht im LARIMAR warst, dann hole das, so schnell es geht, nach. Du wirst es niemals bereuen, denn was dich dort erwartet ist einfach sensationell!