richard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
TOLL
wenn man erholung sucht,ist man hier bestens aufgehoben badewasser und wasserspiele in besten einvernehmen--kinder freuen sich besonders
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wie immer sehr sehr gut
Wir kommen sicher wieder und werden das Larimar weiterempfehlen Insbesondere Aufgrund des tollen Personals und der Angebote und es ist ein gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sonja (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
King ????
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, sehr gutem Essen, tollem Ambiente mit großem Wellnessbereich und schön angelegtem Garten. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Totale Entspannung
Totale Entspannung, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter*innen und hervorragende Spezialisten im SPA-Bereich. Wir kommen wieder!
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überbewertet und überteuert!
Zimmer sehr laut ab 6h früh - Essen ist geschmacklos, teilweise ungeniessbar , sehr bio und vegan lastig Silvesterzuschlag für ein sogenanntes Gala Menu ( noch geschmackloser als das tägliche Menu) und eine krottenschlechte Band ist eigentlich eine Frechheit, Pools sind super, aber an Weihnachten und Silvester ab 17h geschlossen , warum eigentlich in einem Thermenhotel ??? Da werden wir um unser Abendschwimmen gebracht. Keine Poolaufsicht und eine Herde brüllende Kinder. Personal sehr freundlich (gedrillt) und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ayurvedapacket
Perfektes Ambiente für Erholung, Erneuerung, Genuß, sportliche Aktivität. Alles unter einen Dach für Körper Geist und Seele
Gerti(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sensationell
LARIMAR ist nicht nur Wellness sonder durch die ausgezeichneten Behandlungen für unsere Gesundheit sehr zu empfehlen. Herrliche Thermen/Waserlandschaft mit erholsamen Ruhebereichen. Die Spitzenküche rundet einen herrlich erholsamen Urlaub ab.
Paul(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll! : )
Das LARIMAR ist ein überaus beeindruckendes und in jeder Hinsicht gut und gefühlvoll durchdachtes Thermenhotel. Beim gesamten Bau wurde auf Ästhetik und positiven Energiefluss gedacht. An allen Ecken und Enden spürt man die besondere Liebe, mit welcher dieses Hotel geführt wird. Die Herzlichkeit aller Angestellten trägt zusätzlich dazu bei, dass jeder Tag zu einem Wohlfühltag wird. Aber was sag ich. - Einfach hinfahren und genießen :)
Margarethe(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut geeignet für Single.
Das Larimar ein sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlambiente. Sehr gute Küche. Überaus freundliche Mitarbeiter. Großzügiger Wellnessbereich. Wenn man Erholung sucht, ist man hier bestens aufgehoben.
Norbert (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liegen im SPA Bereich
Sehr schöner Aussenanlage, grosser Wellnessbereich. Nettes Personal und gutes Abendessen. Zu viele Liegen im Saunabereich, zu eng aufgestellt.