Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
toller Aufenthalt
Insgesamt ein wirklich gelungener Kurzurlaub! Tolles Personal, feines Essen und tolle Behandlungen. das Ambiente ist ansprechend. Eine tolle Möglichkeit - nicht weit weg von Wien - um sich zu erholen!
Wir waren bis jetzt immer therme blumau Liebhaber, aber muss sagen blumau hat Konkurrenz bekommen, mir gefällt das man auch nur eine Nacht genommen wird, sonst bei den meisten ab 2 Nächte, das hotel ist wunderschön, sehr freundliches Personal, tolle therme, und Mittagssnacks , nachmittags jause auch im Preis inkludiert zum 6 gänge Menü, wir kommen wieder.....
Ankommen, eintauchen in das herrliche Thermalwasser, Massagen genießen. Gutes Essen, alles was eine perfekte Erholung ausmacht. Egal wie das Wetter ist.
Auch unser dritter Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Tolles Wellness Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter, jeder Bereich im Hotel ansprechend und sauber. Ausgezeichnete Küche! Freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch!
Wir haben vier traumhafte Tage im Larimar verbracht. Wir hatten auch während dieser Tage unseren Hochzeitstag und haben vom Hotel eine liebe Überraschung erhalten. Das Essen war traumhaft, das Personal sehr freundlich, die gesamte Hotelanlage und das Zimmer waren sehr sauber. Wir waren das 1. Mal dort, aber sicher nicht das letzte Mal.
Bin als Single in das Hotel zur Ayurveda Kur gereist u habe mich vom ersten Tag an wie ein Stammgast gefühlt - als käme ich zu guten Bekannten! Wunderschönes Ambiente, tolles, flexibles Personal , gutes Essen und Erholung pur- was wunscht man sich mehr f eine kurze Auszeit?!
Wir waren 3 Nächte im Hotel Larimar und es hat uns sehr gut getan.Man kann hier toll entspannen, gut essen,etwas für die Gesundheit tun.Die Therme u.der Saunabereich waren sehr schön und ansprechend.