Patrick (36-40)Österreich
Traumhafte Anlage
Traumhafte Anlage, Personal super freundlich, Essen ausgezeichnet. Sofort wieder! Saunaangebot mehr als ausreichend. Beckentemperatur optimal.
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nix wie weg ins Larimar
Larimar ist die perfekte Therme zum Wohlfühlen.Hier kann man die Seele baumeln lassen und kommt voll entspannt nachhause.
Brigitte (61-65)Österreich
Hundefreundliches Hotel
Alle sehr freundlich.Hunde sehr willkommen-eigene Hundezimmer mit Garten. Tolle Außenanlage für Hunde. Große Auswahl an Spa Anwendungen
08.06. - 06.08.262 ERW
Franz (61-65)Österreich
Tolles Hotel
Personal, Service, Küche und das gesamte Hotel ist super. Lage ist traumhaft. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen um zu genießen.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Auszeit vom Alltag
Ideal um abzuschalten und dem Alltag kurz zu entfliehen. Sehr schöner Sauna Bereich verschiedene Pools auch Salzwasser (alle Pools 28-36C) In und Outdoor
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Erholungsqualität im Herzen der Thermenregion
Der gesamte Urlaub mit der Familie war erholsam und von fantastischer Qualität (im Service, Sauberkeit, den verfügbaren Produkten und den Zimmern) geprägt. Gerne kommen wir wieder - hoffentlich bald.
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellness Hote/Bus-Rückreise mit Probleme
Schönes und gut ausgestattetes Wellness Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten und keine Sportangebote in Anspruch genommen. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir bezahlten für 2 Personen So-Fr. Euro 1.600, -. Unser Zimmer 162, hatte Dusche und Badewanne, WC ist getrennt vom Bad. Balkon Richtung Westen ausgerichtet. Safe und LED-TV Wir sind, da es keine Bahn nach Stegersbach mehr gibt, mit dem B01 BUS der Verkehrsbetriebe-Burgenland von Wien angereist. Bei…
Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ayurveda vom Feinsten
Ein durch und durch gelungener und herrlich entspannender Ayurveda-Urlaub, wir kommen immer wieder gerne ins LARIMAR !
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel !! Es war wieder ein Genuss in jeder Hinsicht. Mein Mann und ich wurden von Anfang an verwöhnt !! Gratulation an das Team der Küche , selten so gut gegessen ! Werden jedem das schöne Haus weiterempfehlen !!
Renate (66-70)Österreich
Südliches Flair
Empfehlenswerte Gastgeber im sonnigen Burgenland. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gut geplanter Wellnessbereich