Michael (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach wunderbar
Ein wahrhaft wunderbares Wellnessparadies für Erwachsene in einer gemütlichen Atmosphäre im Hotel. Für Kinder nicht geeignet. Finde ich jedoch als Vater zweier Kinder absolut gerechtfertigt. Auch Mütter und Väter brauchen mal eine Auszeit.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das einmalige Larimar!
Erholung auf sehr hohem Niveau, die sich von der Buchung bis zur Abreise in allen Bereichen dieser Anlage widerspiegelt. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, da zu jeder Mahlzeit auch eine vegane Variante gereicht wird.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel mit Herz
Wunderschönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern,vorzügliches Essen auf Haubenniveau.Grosszügiger Wellnessbereich,schöne Zimmer
Heike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Oase Der Geborgenheit
Eine Oase der Geborgenheit für Körper, Geist und Seele mit hohen energetischen Schwingungen. Traumhafter Rückzugsort
Chris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden!
Exzellent bis ins kleinste Detail, bei jedem Anliegen bemüht und lösungsorientiert. Frühstück der Extraklasse, Ayurveda von bester Qualität - Supermassagen und Behandlungen. Heimelige Atmosphäre, die sofort Entspannung und Erholung ermöglicht. Wir kommen immer wieder!
manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellnesswochenende
Gepflegtes Hotel - freundliches Personal - tolles Restaurant - hat alle Erwartungen erfüllt! Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
Otto Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholung pur!!
Glück, dass es so ein tolles Hotel gibt: Tolle Architektur, sehr freundliche Mitarbeiter und nicht endenvollender Ideenreichtum der Gastgeber!!!
Susanna (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das beste Wellnesshotel weit und breit
Wir waren schon das dritte Mal da und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Für uns das schönste Wellnessbereich, das beste Essen und die freundlichste Mitarbeiter...
Margit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit
Es war wieder ein toller erholsamer Urlaub in Larimar. Das Essen ist Vielseitig und sehrt gut. Die Zimmer sauber und wirklich groß. Die Saunawelt ist einfach toll. Das Angebot an Massagen ist vielseitig und das Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimal für einen Wellness-Trip zu zweit
Ich war vor zirka 15 Jahren bereits einmal im Larimar und meine Erwartungen wurden beim neuerlichen Aufenthalt nicht enttäuscht. Ich kann das Wellness-Resort für ein paar entspannte Tage zu zweit nur empfehlen. Kulinarisch muss man aber Selbstkontrolle anlegen, sonst passen einem die Kleider danach nicht mehr. Küche ist ausgezeichnet und ausreichend :) Auch das SPAR Angebot ist sehr vielfältig, sollte man sich leisten ,)