Immer ein Genuss in das herrliche Thermalwasser einzutauchen. Erholung pur, überhaupt morgens, wenn noch niemand im Thermalinnenbecken ist. Freue mich auf das nächste Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unvergessliches Erlebniss
War ein Erlebniss der besonderen Art. Mein schönster Aufenthalt den ich je hatte. Freue mich schon auf das nächste mal. Alles rundum stimmig. Küche, Service, Personal, man hat das Gefühl das alle Mitarbeiter die Philosophie des Hauses voll vertreten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
WELLNESSURLAUB MIT GENUSS
4 Tage Wellness mit Wellness-Anwendungen wie Massagen und Ayurveda-Behandlungen bringen Entspannung vom Alltag. Die Hotel-Anlage mit einem in verschiedene Zonen gegliederten Garten, den Außenbecken, den Entspannungszonen, Liegebereichen im Freien tragen stark zum Erholungswert bei. Kulinarisch lässt dieses Haus keine Wünsche offen. Vom umfangreichen Frühstück über Mittagssnack und süßem Nachmittag bis zum Mehrgang-Abendmenü. Tagesabschluss an der Hotelbar, tageweiße bei Musik, ergänzen das Wohlfühlprogramm.
Eines der besten Hotels in Österreich. Einmal Larimar immer Larimar. Preis-Leistungsverhältnis passt, alles was man braucht ist im Hotel, Essen hervorragend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt.
Es ist das momentan beste Wellness Hotel für ADULTS ONLY Gäste mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis Es besticht durch sehr gute Küche, gut geschultes Personal, Sauberkeit und wirklich gutem Saunabereich
Super Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Saunabereich und super Ruheräume. Tolles Außenschwimmbecken und Salzwasserpool. Herrlicher Kristallraum zum Entspannen. Traumhaftes Essen.
Wir haben im Larimar den idealen Ort für Wellness mit rundherum perfektem Ambiente best geschultem freundlichem Personal gefunden. Auch war uns die positive Einstellung des Hotels zu Hunden mit eigenen Zimmern mit kleinem Garten, Agilityplatz, Badeteich und jede Menge Auslauf sehr wichtig! Deshalb werden wir ab jetzt sicher regelmäßig im Larimar Urlaub machen!
Beeindruckend, die ganze Anlage so schön und gepflegt. Da passt einfach alles. Das Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Alles in allem ein toller Aufenthalt.