Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Larimar - wie immer ein besonderes Erlebnis
Das Larimar - wie immer ein besonderes Erlebnis. Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Teams Larimar ist etwas ganz besonderes. Das Angebot des Hauses und die Umsetzung aller gästebezogenen Wünsche und Anliegen ist außerordentlich professionell. Wir werden gerne wieder einen Aufenthalt im diesem besonderen Haus buchen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz OK
Ich habe mir für diesen Preis und für das angekündigte Gourmetmenu mehr erwartet. Der Altersschnitt der Gäste war 70+, ansich kein Problem, habe mir jedoch jüngeres Publikum erwartet.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub vom Feinsten
Im LARIMAR kann man sehr gut abschalten und sich entspannen, da hier das Wohl der Gäste oberste Priorität hat. Das Hotel verfügt über einen hohen Standard und ist sehr gepflegt. Besonders die Gartenanlage und der Blick über die Landschaft des Südburgenlandes inspiriert mich immer wieder.
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness - Aufenthalt
Nach mehreren Aufenthalten im Hotel Larimar können wir es nur weiterempfehlen. Die Gastgeber - Familie Johann Haberl und Daniela Lakosche bieten in Ihrem Hotel eine herzliche Atmosphäre, hervorragende Küche und einen TOP- Medical Spa und Spa - Bereich
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt es noch - das perfekte Hotel
Ich vereise mehrmals pro Jahr und habe viele Hotels kennengelernt, kann mich aber nicht erinnern je so eine Freundlichkeit beim gesamten Hotelpersonal erlebt zu haben. Begeistert hat mich die Flexibilität bei Änderungswünschen im Restaurant und bei Behandlungen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
perfekte Erholung
Es ist uns mittlerweile schon zur lieben Gewohnheit geworden, zumindesteinmal im Jahr im Hotel Larimar in Stegersbach auszuspannen.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
TOP !!!
Super nettes Personal , tolles Ambiente , offensichtlich wird auf die Natur Rücksicht genommen Wiesen Futterstellen usw Essen ausgezeichnet
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub mit herrlichem Service und tollem Wellnessbereich. Das Essen war hervorragend! Weiter so
Heribert (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wellness - pur
Ausgezeichnetes Wellness Hotel mit vielen Angeboten und Möglichkeiten sowie ausgezeichnete Verpflegung und sehr sauber
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Herzlichkeit gepaart mit Kompetenz u Infrastruktur
Für jede Zielgruppe etwas dabei. Der Eigentümer ist immer unter den Gästen und kümmert sich um das Wohlbefinden. Das angenehme Thermalwasser schafft Wohlbefinden, aber für Sportler bietet die Umgebung und das Schwimmbecken alle Reize.