richard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
empfehlenswert
man sollte kommen,um alles sich selber anschauen,nach dem motto,ich habe zeit und guge mir alles selber an-essen gut ,bäder über gut,personal freundlich,bei aktionen gutes programm
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Los lassen, Genießer Momente
es ist Zeit, sich Zeit zu nehmen, sich erneut zu finden, sich wieder zu animieren, Erinnerungen bleiben im Herzen die man mitnimmt
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxusurlaub vom feinsten
Es war alles extrem schön und und wir haben uns sehr gut erholt Die Behandlungen waren sehr gut . Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder
Christoph (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
K.a.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Sehr ruhiges und angenehmes Klima. Kann man absolut empfehlen und einen Aufenthalt wiederholen.
Eva und Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön, wie immer!
Wie schon bei früheren Aufenthalten konnten wir einen wunderschönen, erholsamen Badeurlaub genießen. Hervorragendes Service und ausgezeichnete Küche konnten uns erneut überzeugen.
Heidelinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wo naturnahe Urlaubsträume wahr werden
Als eingefleischte Österreich-Urlauberin, die in erster Linie auf gesundheits-, umwelt- und naturverbunde Urlaube Wert legt, verbringe ich seit Eröffnung des Hauses mehrmals pro Jahr 1-2 Wochen im Larimar. Abgesehen vom hervorragenden Thermen- und Beauty/Spa-Bereich überzeugt mich das umfangreiche, modernsten Anforderungen entsprechende Angebot an Kurbehandlungen, die ich aus prophylaktisch-gesundheitlichen Gründen besonders schätze und deren Wirksamkeit sich für mich persönlich durch die beruhigende…
Thomas Kogler (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wahr ein super Aufenthalt
Wir wurden freundlich von der Lebensgefährtin von Chef begrüßt gat uns gleich gezeigt dass es für hunde einen extra Eingang gibt wo man freundlich Pfoten waschen kann das wahr super.
Oliver (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Home of Wellness
Dieses Motto wird vom Haus gelebt. Man fühlt sich rundum wohl, es ist ein Platz, an dem man völlig abschalten und zu sich finden kann. Neben den schönen Spaziergängen, zu denen die Landschaft einlädt, gibt es ein umfassendes Sport- und Verwöhnprogramm, von Frauchen und Herrl bis Hund fühlt man sich bestens betreut!
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühloase
Auch für einen Kurzurlaub ausgezeichnet geeignet.Man kommt an und kann abtauchen im wahrsten Sinn des Wortes ! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist liebenswert bemüht!
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit wunderschönen Aussicht und vielfältigen Sauna und Wellnessbereich. Kulinarisch wurden wir bestens verwöhnt .Ein großes Lob an das freundliche Personal.