Carola u. Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Traumhaftes Wellnesshotel mit allen Raffinessen wo auch für Hunde sehr viel geboten wird und die Tiere sehr freundlich empfangen werden. Dieses Hotel ist auf alle Fälle zum empfehlen.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub im Hotel Larimar
Ich war im Hotel Larimar es war eine tolle Erfahrung. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Bad war einfach fantastisch. Ich habe es geliebt, in den verschiedenen Becken zu entspannen und die Sauna zu besuchen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn Sie sich etwas Gutes tun wollen.
Simone (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles hundefreundliches Hotel
Personal extrem freundlich. Egal vom Service oder auch die Raumpflege.Separater Tisch,wo Hunde beim Essen mitdürfen, ist auch nicht selbstverständlich.Badelandschaft sehr schön.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alfred(71+)Österreich
Besser geht's nicht
Einmal LARIMAR, im Eröffnungsjahr (JULI 2007), dann immer wieder LARIMAR. Das Haus hat sich sukzessive verändert, das Service blieb immer auf demselben hohen Niveau
Karin(31-35)Österreich
Wellness mit Hund
Das beste Wellnesshotel, in dem wir bisher mit unserem Hund waren. Vom Essen über die tollen Spa-Behandlungen bis hin zum schönen Saunabereich war einfach alles top.
Monika(56-60)Österreich
Ein wunderschöne Auszeit
Tolles Ambiente. Super freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach herzlichst willkommen. Wundervolle Saunalandschaft. Mit Hund wirklich zu empfehlen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel zum Entspannen und Geniessen
Es ist alles so wie man es sich wünscht: freundlich, sauber, gemütlich und sehr gutes Essen, sehr gut zum entspannen und den Akku aufladen
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir wurden sehr herzlich empfangen und der erste Eindruck im Hotel war sehr angenehm. Im ganzen Haus war es sehr ruhig und harmonisch. Das Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Sowohl Thermen- als auch Saunabereich waren sehr sauber und überall war eine sehr harmonische Atmosphäre. Auch die Behandlungen im Spa-Bereich waren erstklassig, zwar eher hochpreisig, allerdings wurde dafür auch etwas geboten. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme auch sicher wieder.
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Wellnesshotel im Privatbesitz
Dieses 4*+ Wellnesshotel im Burgenland, privat geführt punktet mit schönem Ambiente, einem riesigen Wellnessbereich, erstklassigem Essen und Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein empfehlenswerter Wellness-Aufenthalt
Wie immer war es für uns eine besondere Freude, Gäste im Larimar gewesen zu sein. Auch unser 7. Aufenthalt war wieder ein besonderes Erlebnis und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.