Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein wunderschönes Wellnesshotel
In diesem Hotel findet man die Ruhe, die man in der hektischen Zeit unbedingt braucht. Das gesamte Personal macht diesen Aufenthalt zu einer wunderbaren Erholung.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
14 Tage im Larimar - grossartiger Aufenthalt
In diesem Haus passt wirklich Alles. Wunderbare Anlage, grossartige Kulinarik, sehr kompetentes Personal und ein Chef der sehr nahe am Geschehen ist.
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll
Wie immer einfach wunderschön und entspannend.Werden immer wieder kommen und haben euch auch im Bekanntenkreis gelobt
WALTER (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TRAUM-URLAUB WIE IMMER !
Sind seit Beginn im LARIMAR! Die schönste Anlage im Osten Österreich's, alles auf höchstem Niveau. Von den vielen Becken bis zu den herrlichen und gesunden Speisen, den Kellnern, den Barkeeper und den Zimmer-Mädchen! Wir kommen wieder!
Doris (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles gut, besonders die freundl. Angestellten
Ich werde wieder dort hin fahren. Alles hat gepasst. Besonders genossen haben wir die vielen Wellnessangebote im Saunabereich, die Wassertemperatur mit 36 Grad und dass wir kreine lauten Kinder getroffen haben.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Man muss immer wieder zurück ins Larimar
Man fühlt sich bestens umsorgt. Die Kulinarik sucht ihresgleichen und wird jedes Jahr noch besser! Mein Lieblings-Hide-Away zum Seele baumen lassen!
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!
Wir freuen uns auf eínen neuerlichen Aufenthalt, Besuch im Sommer. Ich möchte keinen Roman schreiben! ..........................................
Werner und Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Larimar - 100% Erholung
Wir sind im Larimar seit 2009 mind. einmal pro Jahr. Jeder Aufenthalt - und sei er auch noch so kurz - ist ein gelungener, erholsamer Urlaub. Die komplette Crew ist lobend zu erwähnen. Und den Rest erledigt das Ambiente des Hotels und die wunderschöne Umgebung.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind immer wieder zu Hause angekommen
Als Stammgäste seit gut 15 Jahren gibt es für uns keine anderen Alternativen als das Larimar. Wenn wir dort ankommen fühlt sich das an wie wenn wir in unserem zweiten zu Hause angekommen sind.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Maximale Erholung in kurzer Zeit
Ein Hotel mit tollem Wellness und Badeangebot, grossem Garten mit Rückzugsmöglichkeiten, kein Sardinen Gefühl. Ausserdem sehr freundliche Mitarbeiter und umfangreiches kulinarisches Angebot. Mitarbeiter haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln. Man kann sich in kurzer Zeit toll erholen