Birgit(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal, gemeinsam mit Freunden, bei Ihnen. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und konnten sehr gut entspannen. Das Hotel hat tatsächlich etwas Besonderes. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Belinda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannender Wellness-Urlaub
Wunderschönes Thermenhotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter:innen, saubere schöne Zimmer, viel und gutes Essen, Entspannung pur!
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Wellnesshotel vom Feinsten (für Erwachsene).
Das Larimar ist immer wieder einen Besuch wert. Der Standard (das Niveau) wird ständig hoch gehalten. Die Qualität in jedem Bereich des Larimar ist sehr hoch. Wohin man geht (Saunawelt, Therme, Restaurant, Zimmer, Bar) und was man konsumiert, es passt einfach perfekt. Für Kinder jedoch nicht geeignet bzw. ausgelegt. So ehrlich muss man sein, das Larimar ist ein Wellnesshotel für Erwachsene.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Wellnessurlaub????
Freundlichkeit, Sauberkeit, perfektes Essen und Kompetens zeichnen dieses Hotel aus. Wir kommen immer wieder gerne. TOP
Jeanette(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Paradisischer Urlaub!
Das Larimar ist in allen Belangen perfekt! Es bleiben keine Wünsche offen! Ich komme sicher wieder! Und der Bello und meine Freunde ebenso!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbare Entspannung
Im Larimar gibt es eine wundervolle Vielfalt an Angeboten aus allen Ländern, sowohl im Behandlungsbereich z.B. Ayurveda als auch beim Essen. Zudem ist die Ausstattung des Hotels wundervoll, allem voran der Kristall Larimar, der mit seinen wunderbaren Energien wieder viel Kraft gibt!
Edith(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung und Erholung von der ersten Minute
Wir sind bereits seit 2008 Gäste im Larimar und kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Ajurvedabehandlungen sind ideal bei Problemen mit der Wirbelsäule, die Therapeuten sehr gut ausgebildet und gehen sehr indivudell auf den Gast ein . Besonders mag ich das 20 meter lange Sportbecken im Freien (28 Grad), hier kann man auch im Februar beim Schwimmen schon die Sonne am Rücken spüren und macht zudem doch etwas Bewegung. Das Becken mit dem Meerwasser, ca. 30 Grad, finde ich auch sehr entspannend, wahlweise kann man bei…
Astrid (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Auszeit ☺️
Für Paare zum entspannen super geeignet. Super freundliches u kompetentes Personal, super Essen, einfach alles Top!!!
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Auszeit
bestes Wellnesshotel in Österreich, für einen Kurzurlaub perfekt. Wunderbare Saunalandschaft, herrliches Essen. Perfekt.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt mit Hunden
Es waren wunderbare 4 Tage mit unseren 2 Hunden. Wir hatten das Gartenzimmer , einfach unschlagbar toll mit großer Rasen-Terrasse. Es war ein spitzenmäßiger Aufenthalt für uns und unsere Lieblinge. Wir kommen sicher wieder. 