Brigitte (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühl Tage im Larimar
Das Larimar ist ein wunderschöner wohlfühl Ort. Es ist an alles gedacht. Das Personal sehr nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein reichhaltiges Angebot für das Spa, welches sehr empfehlenswert ist. Mit Hund einzigartig. Würde sagen Mensch und Hund in einem phänomenalen Hotel. Das Essen alles sehr lecker und TOLL
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Kommen alle Jahre wieder in der Stammgästewoche und werden sicher wieder buchen. Man merkt einfach wie dieses Haus mit Herz und Liebe geführt wird. Herzliche Gratulation an Johann und Daniela.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönster Urlaub
Geburtstagsurlaub war PERFEKT. Ich habe noch nie so einen liebevollen Garten gesehen. Die Pool und Saunalandschaft ist nur himmlisch. Das Essen kann man nur genießen. Also alles zusammen ein Perfekter Wellnessurlaub.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Thermen/Wellnesshotel mit Gartenparadies
Wir verbrachten im Mai 2023 einen wunderschönen Wellnessurlaub mit unseren Hunden (spezielle eingezäunte Gartenzimmer für Hundebesitzer). Das Thermalhotel lässt keine Wünsche offen - alles top!! Es gibt einen großen, traumhaft schönen Garten und daher ist das Hotel auch im Sommer sehr zu empfehlen. Tolle Bade- und Saunalandschaft, viele gemütliche Ruheräume und eine große Auswahl an Behandlungen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Brigitte Gruber (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessurlaub auch mit Hund möglich
Schönes Ambiente mit vielen Wellnessangeboten guter Küche ansprechenden Zimmern(wir hatten ein Gartenzimmer mit Hund) aber vor allem sehr freundlichem Personal Hundewiese Hundeteich und Wandermöglichkeiten. Wir waren schon öfters im Larimar leider wird es immer teurer trotzdem sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Rupert (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Larimar Wellness
Wunderschön, ruhig und schöne Wasserwelt tolles Essen was will man mehr. Fühlten sehr wohl auch unseren Enkel verging die Zeit zu schnell.
Zsolt(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Klasse !
Larimar , Das Wellness Paradies in Österreich ! Gutes Essen , freundliche Mitarbeiter, schöne Lage .Verwöhnt vom Morgen bis zum Abend .Im Restaurant und im Wellnessbereich.Preis Leistung Sieger ????
Lilly(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
'Wiederholungstäter'
Ich war nun bereits das 10. x in Ihrem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichem Personal begonnen von der Rezeption bis zu unserer tollen Trainerin Michelle. Ich bin schon sehr neugierig, auf die Änderungen, die derzeit durchgeführt werden. Bitte macht weiter so - ich komme wieder!
Heike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach ein Paradies!
Das Larimar ist wirklich eine herzliche, erholsame, genussreiche Insel mit viel Charme und Charakter in jeder Hinsicht.
Jenny(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspricht absolut nicht einem 4-SterneS"-Hotel!!!
Absolut nicht dem Angebot, der Werbung oder den Bildern entsprechend!!! Wir sind (leider erst) am nächsten Tag abgereist (die zuständige Dame war erst dann im Haus)!!! Dieses Hotel entspricht ganz und gar nicht einem "4-Sterne S"-Hotel - das Gesamtkonzept ist eine bodenlose Frechheit, ein schlechtes Beispiel für alle jene Hoteliers und Gastronomen, welche sich, gerade nach einer schwierigen Zeit, wirklich um seine Gäste bemühen!!!