Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hervorragend
Rundum sehr zufrieden bis begeistert von der Qualität und Freundlichkeit dieses Hauses. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Die ganze Therme ist sehr sauber und gepflegt.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wellnessurlaub
Super Hotel, Super freundliches Personal, Super Anlage, Super Essen einfach alles perfekt. Weiter so liebes Larimar Team wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness- und Thermen-Weltmeister mit Herz
Besser als im Larimar kann man unbeschwerte Tage nicht erwischen. Die Perfektion spürt man nicht, Gemütlichkeit und Güte dominieren. Essen, Weine, Mitarbeiter, Wellness, Therme, Umgebung - ein stimmiges Urlaubsmärchen mit fairem Preis.
Fam.(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragender Thermenurlaub
Wie in den letzten Jahren, es war unser bereits 13.Aufenthalt im Hotel Larimar, waren wir begeistert! Das 4* Hotel ist baulich, lagemäßig gant toll! Extrem lobenswert die nachhaltige, ökologische Ausrichtung - besondere Schutz der Umwelt (Schwalbennester, Blühwiesen, Hecken zum Schutz der Vögel, Insekten etc. . Alle Nahrungsmittel stammen fast ausschließlich aus der näheren Umgebung, reichhaltige vegane Auswahl .....
Stefan(66-70)Österreich
F.X. Mayr-Kur in Wohlfühloase
entspannende und der Gesundheit dienliche Tage in einem sehr schönen Hotel mit einem perfekten Wellnessangebot und vielfältigen Outdoor-Möglichkeiten
Ulrich (41-45)Österreich
TOP HOTEL
Jeden Euro wert !! TOP SERVICE,Essen usw. Wir waren schon öfters und wurden nie Enttäuscht .Wer entspannen und vom Alltag abschalten möchte ist dort super aufgehoben!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tanzworkshopo
Das Tanzworkshop (Tango Milonga) mit Peter und Margarete Urbanek wieder ein tolles Erlebnis. Beste Stimmung in der Gruppe dank dem einmaligen Ambiente im Hotel. Wir kommen sicher wieder
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Perfekter Wellnessurlaub mit hohem Erholungswert ist garantiert. Das Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Saunaoase und Wasserqualität der Pools
Christina (56-60)Österreich
Wohlig warmes Wochenende zum Entspannen
Traumhaftes Hotel, wären die Gäste ab 16 Jahre, könnte es mit dem Steirerhof und Reiter's Supreme in einem Atemzug genannt werden!
Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sooo muss ein Wellnessurlaub sein!
Angenehme Athmosphäre, Sauberkeit wird hier großgeschrieben, perfektes Essen und freundliche Mitarbeiter*innen - so stellen ich mir einen perfekten Wellness-Urlaub vor! Und dass das Wetter auch perfekt war, hat wohl auch mit dem Hotel zu tun ,)