Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes 5-Sternehotel auf unserer Chinareise
Dieses hervorragende Hotel in sehr guter Lage war das beste (alle anderen hatten auch 5 Sterne), was wir auf unserer zweiwöchigen Rundreise durch China besuchten.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sie werden es genießen!
Eine Oase in der Metropolis. Ein Rückzugsort, der die Seele streichelt. Wir haben es gebraucht. Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht auf den Park. Alles war erstklassig - Bad und Dusche sehr gut, extraBadewanne am Fenster. Das Spa - ich hatte eine Massage - ist erstklassig. Das Hotel ist sein Geld wert!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Design und Lage top, aber mit Schwächen
Sehr geschmackvolles Design-Hotel mit minimaler, asiatischer Ausstattung, aber keinesfalls kühl oder ungemütlich. Lobby und Bar sind ein Hingucker, eine echte Alternative zum Businesshotel-Allerlei Shanghais. Die Schwächen zeigen sich im Service (s.u.) und obwohl das Hotel fast neu ist, zeigen sich bereits erste Abnutzungserscheinungen, was in ein paar Jahren zum Problem werden könnte. Derzeit würde ich jedoch wieder das Puli buchen. Wifi und Minibar gratis.