Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Barcelona-Hotel
Wir fanden das Hotel sehr gut, da man nicht weit zum Strand hatte und die U-Bahn-Station sehr nah war. Zimmer und Frühstück waren einwandfrei!
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gerne noch mal
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt (Batillo U-Bahnstation ca. 5 min zu Fuß) Der Strand war 15 min Fußweg.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel für Stadtereisen
Das Frühstück im Hotel ist wirklich umfangreich und lecker. Die Bahnstation befindet sich ca. 5 Min zu Fuss vom Hotel (Tipp: T10 Karte Kaufen, damit kann man 10 mal fahren und kostet rund 10,- €). Zum Stand sind es 15 Min zu laufen, von dort aus kann man schön in Richtung Barcelonat laufen. An der Strandpromenade befinden sich einige Restaurants, die Menürs für 20,- € bis 25,- € pro Person anbieten, da kann man nichts falsch machen. Ebenso befindet sich in der Nähe des Hotels ein Einkaufscenter auch das kann man in…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut dass ich hier nur eine Nacht gebucht hatte
Es gab einen Minisafe im Zimmer und die Badewanne sah aus wie noch nie benutzt. Es gab Sicherheitspersonals im Foyer und in die Etagen kam man nur mit Hilfe der Schlüsselkarte. Das Hotel ist ein in Eiltempo erstellter Hotelklotz in einem hässlichen alten Industriegebiet, drei U-Bahnstationen von dem Stadtzentrum. Einchecken konnte man erst ab 16h, man bekam keinen Beleg für den abgegebenen Koffer. Alle Möbel im Hotel und in den Zimmern sind billige Nachbildungen von Designer Möbeln und teilweise schon sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel
Es gab leider kein deutschsprachiges Personal, jedoch waren alle freundlich.Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, die Duschabdichtung war nicht vorhanden, deshalb lief das Wasser beim Duschen ins Badezimmer. Alles in allem war das Hotel sehr gut ausgestattet und Modern eingerichtet. Die Lage zum Zentrum per Fuß ca. 25-30 min. Zur Metro ca. 5min.. Es war ein angenehmer Urlaub in diesem Hotel.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top mit kleinem Sauberkeitsmangel
Für einen Städtetrip das perfekte Hotel. metroanbindung ca 5min zu fuss und zur stadt nur ca 10min damit. Alle sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt ! Nur leider war das Zimmer nicht wirklich perfekt gesäubert und an einem Tag hatten wir überhaupt keine Handtücher
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideales Städtereise-Hotel
Ein ideales Hotel für eine Städtereise mit freundlichem Personal und guter Anbindung. Einzig der Kaffee könnte besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Öztürk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Damit kann man leben
im Bad fest eingebaute Fön war, so schmutzig, das man nicht anpassen könnte, trotzt Reklamation wurde nicht gesäubert, nach der nochmalige Reklamation, man hat uns ein andere Zimmer angeboten. Bei den 3 zimmern die wir gesehen haben, war gleiche Problem (schmutziger Haartrockner) wieder zu sehen. Bei den 4. Zimmer, (die wir angenommen haben), hatten wir saubere Haartrockner gehabt. Wahrscheinlich die haben mit der Haartrockner allgemein Problem. Es muss komplett getauscht werden. Ansonten waen die Mitarbeiter…
Iva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider sehr laut-schlecht geschlafen
Leider Zimmer zur Straße und in der Nähe von Putzkammerl gekriegt. Von daher sehr laut. Sonst für ein Stadthotel ok. Keine direkte Einkaufsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung. Gertränke im Hotel sind sehr teuer. Frühstückangebot ist ausreichend gewesen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Anbindung für eine Stadtbesichtigung
sauberes Hotel, schöne saubere Zimmer. Hotel liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die nächste Metro ist in ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt, von dort aus kann man die Stadt sehr gut erkunden. Personal ist nett. Das Viertel in dem das Hotel liegt ist nicht so ansehnlich, dafür ist das Hotel gut und die Anbindung perfekt! Würden das Hotel weiterempfehlen.