Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Perfekt für Städtetrip
Schönes Hotel mit Spa, modernes großes Zimmer, leider nicht direkt in der City aber super Metroanbindung! Perfekt für Städtetrip! Tolles Frühstück!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel wirklich super ok
Würde das Hotel sofort wieder buchen. Super für Rollstuhlfahrer. Das Frühstück ist toll, die Vielfalt total ausreichend, kann wirklich nichts dagegen sagen. Gerne wieder. Martina
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub 2014 Barcelona
Wir waren mit vier Leuten in diesem Hotel untergekommen. Das Personal wie auch die Anmeldung und Auskünfte in diesem Hotel waren echt gut. Zwei mängel warn in unserem Hotelzimmer vorhanden, diese wurden innerhalb von 2 Stunden (wo wir in der Stadt unterwegs waren) gleich behoben worden. Die Abreise hatte gut funktioniert, schnell die Zimmerkarte abgegeben, auch unsere Koffe konnten wir bis zur entgültigen Abreise (Abflug) noch Vor- Ort in einem gesicherten Zimmer aufbewahren. Gewünscht hätte man sich nut…
Michele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereisehotel
Für eine Städtereise nach Barcelona ein geeignetes Hotel. Probleme gab es beim Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt. Die Sauna ist zu teuer.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in wachsender Umgebung
Gutes Hotel, circa 10 Minuten Fußweg zum Strand beziehungsweise zur U-Bahn Haltestelle. Die Umgebung wirkt ein wenig veraltet, jedoch entwickelt sich hier ein neues Szeneviertel! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Für Städtereisen ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenendetrip nach Barcelona
Für den kurzen Aufenthalt war es gar nicht mal so schlecht. Die Lage zum Zentrum ist wunderbar und nicht weit weg. Das Meer ist auch gleich um die Ecke. :-) Die U-Bahn Stationen kann man in ca. 5Min. zu Fuß erreichen.
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel an interessanter Lage
modernes Hotel an interessanter Lage. Sehr zentral gelegen und zum weinterempfehlen. Ich war während der EPT in diesem Hotel. Ist sehr zu empfehlen, es hat an nichts gefehlt. Preis- und Leistungsverhältnis ist für Barcelona ok. Verlängerung des Checkout am Reisetag möglich, frühzeitig an der Reception fragen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dienstleistung gleich null
Das Hotel liegt 5min von der Metro Station Bogatell entfernt - für Sightseeing, Shopping & Strand eine gute Lage. Dennoch sind wir mehr als enttäuscht worden. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, an keinen der 6 Tage Aufenthalt grüsste man uns. Die Auswahl sowie die Qualität des Frühstücksbuffets entsprach nicht der Klassifizierung eines 4 Sterne Hotels, ebenso die Schnelligkeit des Servicepersonals - benutztes Geschirr wurde an keinen der Tage abgeräumt. Das Hotel hat einen Innenhof, in dem…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schickes Hotel in einem sich wandelnden Stadtteil
Komfortables Hotel. Schlafzimmer mit Vorraum und zwei TV Flachbildfernseher. Bad, Dusche. Blick auf den Hof garantiert ruhiges Zimmer. Wenn das Hotel mit Reisegesellschaften belegt ist wird es eng im Frühstücksraum. Mit Wartezeiten muss gerechnet werden. Es wird sofort nachgelegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wer sich nicht scheut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren, findet hier den idealen Standort.
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut , aber leider gibt es auch hier Spananier.
Vorwiegend gut, alles ok. Am vorletzten Abend gab's allerdings eine unnötige und ärgerliche Situation. Einige deutsche Gäste standen an der Hotelbar und wollten noch ein Glas Bier trinken (23.00 Uhr). Ich kam mit dem gleichen Vorhaben dazu. Der Barkeeper sagte uns , dass die Bar geschlossen sei. Davon hatte von den angesprochenen Herumstehenden keiner etwas bemerkt. Nix zu machen bei diesem unfreundlichen spananischen Keeper. Bin dann zum Rezeptionisten, hab ihm gesagt, dass der im Entstehen begriffene Stress…