Alex(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es könnte besser sein ...
Optimale Lage an der Piste; Qualität und Vielfalt der Speisen reicht nicht an jene der Vorjahre heran; Frühstücksbuffet für ein 4*-Hotel nicht adäquat; Personal großteils mit schlechten Deutschkenntnissen; störende laute Musik von der ApresSki-Bar vor dem Hotel; Wellness-Bereich großzügig, aber sehr renovierungsbedürftig und nur teilweise in Betrieb; Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht
Gittl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder
Nie wieder ! Unfreundlich, hier wird nicht gegrüßt, aber vielleicht deshalb weil keiner Deutsch kann. Essen, jeden Tag das selbe !!! Mittags immer Spagetti mit Tomatensauce, Jause immer Topfenstrudel Abendessen - ausschließlich italienische Küche. War absolut nicht unser Geschmack. Schwimmbad und Wellness- Katastophaler Zustand - alles kaputt und alt. Aussenpools werden wahrscheinlich daher gar nicht mehr geöffnet. Das einzig Positive - es liegt direkt neben der Piste.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel nach Inhaberwechsel
Das Hotel war sehr sauber, die Inklusivleistungen waren klasse und endlich gab es in diesem Hotel auch mal wieder Familien mit Kindern.
Thorsten(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, wollten wir uns selber ein Bild vom Hotel machen! Da wir recht spät gebucht hatten und unbedingt ein Hotel direkt auf der Skipiste wollten. Wir sind absolut positiv überrascht! Nach dem Geschäftsführerwechsel im Dezember können wir das Hotel nur weiterempfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen! Der Empfang durch die neue Chefin war sehr herzlich und als kleines Willkommensgeschenk bekamen wir gleich ein gratis Upgrade für ein größeres Doppelzimmer! Das Zimmer war sehr groß,…
Josefa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Skiurlaub
Wir haben tolle Tage im Hotel Wulfenia verbracht - Donnerstags gabs italiensches Buffet und samstags kaerntner Buffet - das Essen war einfach großartig und super gut. Ist kaum zu topen. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Qualität ist nicht mehr vorhanden
Qualität ist nicht mehr auffindbar,....der preis -die hälfte!!!!! der anderen mitanbieter hat mich buchen lassen,,
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Wulfenia
Wir haben sponten gebucht , es hat alles geklappt inerhalb von 20 min. Wir hatten eine tolle aussicht. Das Personal war sehr nett und Kompitent. Einfach ein tolles Hotel.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel, tolle Lage an der Piste
Ein Hotel mit italienischem Flair, trotz des Eigentümerwechsels können wir das Hotel eindeutig weiterempfehlen. Es hat uns gefallen, wir haben gut gegessen und uns wohlgefühlt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Weit überzahlt - schlechteste seit Langem
Preis Leistungsverhältnis extrem schlecht, unfreundliche Eigentümer und Personal, essen teilweise ungenießbar, schmutzige Zimmer, 170 Euro HP pro Person ist hinausgeworfenes Geld !!
Nora(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Leider kein Urlaub
Es fing gleich bei der Ankunft an - es kam mir vor, als ob wir die Chefin mit unserer Anreise belästigen würden, es gab keine Erklärungen zu dem Hotel ( Ort und Essenszeiten, wo der Wellnessbeich sich befindet, den Weg zum Zimmer und keinerlei Hilfe beim Ausladen des Gepäcks). interessant ist, dass der Skistall nicht abgesperrt wird. Weiters ist es merkwürdig, dass der Internet und Telefonempfang im Hotel außergewöhnlich schlecht ist, wer somit beruflich erreichbar sein will/muss wird nicht glücklich werden.…