Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, wir waren mit einer größeren Gruppe mit vielen Kindern zu Gast. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch der Kontakt zur Buchung war reibungslos.
Wahnsinnig tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Habe super geschlafen und der Pool sowie die gesamte Anlage waren wunderbar. Das Personal auch sehr zuvorkommend. Komme wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man immer weiterempfehlen!
Immer wieder,eine Freude in diesem sehr schönen Hotel Urlaub zu ! Zimmer und Gastronomie läßt keine Wünsche offen! Alles top!
Wir sind schön öfters hier als Gäste, wir kommen gerne wieder!
Großes Hotel mit teilweise neu renovierten Zimmern, teilweise auch abgewohnt. Das Essen ist ausgezeichnet und die Buffets von unglaublicher Auswahl, neuer wunderschöner beheizter Außenpool mit fantastischem Ausblick.
Das Hotel war mit bereits von einem früheren Aufenthalt bekannt und habe es deshalb wieder gewählt.Ausgezeichnete Lage, Ruhige Atmosphäre, super Personal und perfekte Leistungen. Werden gerne wieder kommen.
Schon beim 1. Blick am Parkplatz, war es sehr einladend. Der Empfang sehr freundlich und die Zimmersuche wurde sofort auf unsere Wünsche eingestellt - einfach super
um einen Neubau erweitertes Hotel, direkt am Golfplatz und Waldesrand gelegen, sehr ruhig und weit weg vom Ortsgeschehen, für Ruhesuchende, der alte Trakt ist gut erkennbar