Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Bei dem Spina handelt es sich um ein typisches Stadthotel. Die alten Gemäuer wurden vor ein paar Jahren restauriert und es hat dadurch nicht an Charm verloren. Das Hotel hat 5 Etagen, wobei die Zimmer nur bis zur 4. Etage gehen und die 5. Etage eine Dachterrasse mit Restaurant ist. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Betten jeden Tag gemacht! Die Gästestruktur ist von jung bis alt, von Europäer über Amerikaner bis Afrikaner quer Beet. Istanbul sollte man mit der Straßenbahn oder zu Fuß erkunden. Es…
Richard Von Lender(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Ein wirklich wunderschönes Hotel mitten im alten Stadtzentru
Da wir mit Freunden öfters verreisen, legen wir viel Wert auf die Qualität der Unterkunft insbesondere auf die Lage bzw. die Sauberkeit. Also wir können mit reinem Gewissen dieses Boutique Hotel, das von der Familie Polat geführt wird, jedem Istanbul Besucher empfehlen. Apropos das Hotel bietet auch eine Flughafen Transfer an, je nach Reservierung und Angebotspaket. Viel Spass in dieser schönen Stadt und bei der Familie Polat. Richard v. Lendner
Hickether(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Toplage
Wir waren schon mehrfach in Istanbul und können aus Erfahrung nur sagen, dass man gegenüber dem europäischen Standard hier eher Abstriche machen muss. Dieses Hotel ist ausgesprochen nett eingerichtet. Liegt in Toplage, vom Frühstücksraum hat man Sicht auf die Hagia Sophia und die Blaue Moschee - traumhaft. Das Frühstück ist sehr einfach, die Zimmer eher klein, aber für türkische Verhältnisse sehr sauber