René (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gemütliche Atmosphäre
Sympathisches Personal, einladende Infrastruktur, kurzer Weg ins kulturelle Zentrum, ausreichend Parkplätze, gute Abendsnacks, toller Wellnessbereich,
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier kann man richtig durchatmen
Sehr freundliche Mitarbeiter und die Lage perfekt um das Stift und das Gesäuse anzuschauen. Zimmer super Matratze bin ich mit geschaukelt wenn sich mein Mann umgedreht hat. Im Service waren Mitarbeiter sehr bemüht und die Bar leider geschlossen da zu wenig Personal. Frühstück top, Abendessen waren wir nicht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert
Ruhig gelegen, schöne Zimmer, nur das Schwimmbad könnte größer sein. Hervorragendes Frühstück, täglich Prosecco, sehr reichhaltig

Ingrid(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel in top Lage
Zentral gelegen, komfortables Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes Abendessen, Hallenbad und Dampfbad/Sauna
Richard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub, gutes Essen und tolle Lage.
Schöne Lage,ausgezeichnetes Frühstück, guter Ausgangspunkt für Wanderung, Radweg führt am Hotel vorbei.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Preis Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, schöner Wellnessbereich und Pool. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und freundliches Personal
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wanderurlaub sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegt Hotel,super nettes Personal, tolles Frühstück und Abendessen, gerne wieder. Zimmer geräumig und sauber, Restaurant im oberen Stock, toller Ausblick
Martha(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
absolut empfehlenswert
Ruhig gelegen, sehr sauber, wunderschöne Dachterrasse, tolles Frühstück. Wir waren nur eine Nacht. Leider waren im Ort wenig Lokale offen bzw. schlossen diese schon sehr früh.
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit in Admont
Super Hotel in ruhiger Lage. Super Frühstück und schöne Zimmer mit Balkon. Unbedingt weiter zu empfehlen
M(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zum Schlafen super, Essen lieber wo anders
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und mit schönem Ausblick. Das Bett ist angenehm. Ich habe nichts mehr zu sagen, kann die Bewertung aber nur abschicken wenn hier mehr drin steht.