Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt - gerne wieder
Sehr schönes Hotel mir sehr freundlichem Personal, es hat uns an nichts gefehlt! Zimmer supersauber! Alles täglich aufgefüllt, Kaffeekapseln, Mineralwasser usw., Frühstück sensationell! Auch das Abendessen ist ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Für den Preis hätten wir uns einen größeren Spa-Bereich, etwas mehr Sauberkeit und etwas mehr Freundlichkeit & Herzlichkeit erwartet.
Wobei die Freundlichkeit sehr variiert - beim Frühstück waren sehr nette Mitarbeiter, an der Rezeption und beim Abendessen war es manchmal etwas kühl.
Beschränkter Internetzugang. Einige Seiten nur über VPN zu erreichen. Beispielsweise RAI3 News usw. Jemand sollte wirklich in der heutigen Zeit auf Zensur verzichten.
Das Spirodom Hotel am Rand des Nationalparks Gesäuse ist der optimale Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren in der Umgebung. E-Fahrräder können geliehen werden.
Das Hotel liegt in der Natur mit Blick in die Berge der schon morgens beim Frühstücksbuffet auf der Panoramaterrasse genossen werden kann.