Es war ein schönes Frühstück, sehr gut gelegen für Ausgangstouren. Freundliche Empfangsdamen, haben sich sehr bemüht und alle Wünsche schnell erledigt.
Perfekt für Kurzurlaube! Riesen Frühstücksbuffet als Start in den Wandertag. Wellnessbereich optimal für danach zur Erholung. Das Team war super nett, das Essen sehr lecker. Alles hat perfekt geklappt!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike-Touren. Abends vor dem Essen noch zum Schwimmen und in die Sauna. Frühstücksbüffet mit Prosecco und Lachs, Müsli, Brote, frische Aufstriche und frisch gepresste Säfte. Abends ein 4-Gänge Menü der Spitzenklasse.
Sehr freundliches Personal! Ich wurde an meinem Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit beschenkt. Leider war die Bar nur 2x am Abend geöffnet ( es wurde Personalmangel genannt).
Wir waren über die Sauberkeit sehr überrascht ,natürlich im Positiven Sinn. Wir reisen viel natürlich meistens am Wochenende wenn es die Zeit erlaubt. Wir waren das erste mal in Admont, und waren sofort von der Bergwelt fasziniert und die saubere Luft. Auf jeden Fall waren wir nicht das letzte mal bei ihnen. Wir fahren viel nach Ungarn, und da es über 1000 km sind möchten wir die Fahrt unterbrechen. Jedenfalls möchten wir uns für die super Unterbringung und das ausgezeichnete Frühstück bedanken. es grüßt sie…