Miriam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Eine spontane Buchung war kein Problem,auch die Buchung war unkompliziert. Tolles Zimmer mit Kaffee und wunderschönen Blick auf das Stift. Und, sehr leckeres Essen!
Ralph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles paletti
Trotz durwachsenen Wetters optimal für eine kurze Auszeit. Nettes, freundliches und vor allem aufmerksames Team. Kleiner Wellness-Beereich, der aber trotz Osterwoche nicht überlaufen war.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bewerung
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Teilweise hat die Freundlichkeit bei einigen Mitarbeitern gefehlt. Das Essen war okay.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles perfekt
Yoga und Wandern: Tolles Programm, sehr gute Küche, freundliches Personal. schöne Zimmer, sehr ruhig, unkompliziert
Herbert(51-55)Österreich
Bewertung Kurzurlaub
Einfach nur traumhaft! Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung! Super Essen! Spitzen Service! Extrem nette Mitarbeiter! 1A-Preis-Leistungsverhältnis! Wir werden sicher nochmals im Spirodom buchen! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Edmund Gassner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Schön gelegenes Hotel umgeben von der wunderschönen Gebirgskulisse Hallermauern und Gesäuseberge. Das Hotel selbst brilliert besonders mit seinem hervorragenden Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Bedienung. Die Zimmermädchen haben hervorragende Arbeit geleistet, daß war in der Vergangenheit nicht immer so . Insgesamt sind wir mit dieser Woche Spierodom sehr zufrieden.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr unzufrieden
Leider wurden die Mängel in Bezug auf Reinheit nicht ernst genommen und umgesetzt. Ich habe als Andenken Fotos gemacht. Wir werden nicht mehr in das Spirodom kommen.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung nach Fahrradtour
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Vom Frühstücksbuffet waren wir angetan. Die Zimmer waren sauber und bequem.
Kathrin(51-55)Österreich
Sehr erholsam!
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhig, tolle Aussicht auf Stift Admont , gute Verpflegung, schöner Wellness Bereich, und super nettes Personal! Sehr empfehlenswert !
Daniel(26-30)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Essen beim Frühstück sowie Abendessen sehr lecker und ausreichend. Wellnessbereich klein aber fein.