Christa(56-60)Österreich
In guten Händen
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel, alle sehr zuvorkommend und freundlich 🤗 Essen ausgezeichnet So geschmackvoll zubereitete Speisen haben wir schon lange nicht mehr
Hans(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe und Erholung
Das Hotel Spiridom liegt im Zentrum von ADMONT IN EINER WUNDERBAREN BERGUMGEBUNG in unmittelbarer Nähe des Stiftes Admont mit seinem vielfältigen spirituellen und kulturellen Angebot,es bietet einen erholsamen und absolut lärmfreien Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre mit sehr guter Küche
Hristo(61-65)Österreich
Sehr erholsam, top Qualität
Sehr aufmerksames Personal. Exzellente Küche. Wir haben unseren Aufenthalt im Spirodom Hotel genossen und würden gern wieder kommen.

Adele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wintertage bei herrlichem Wetter
Sehr schönes gemütliches Hotel. Schönes Zimmer, netter Wellnessbereich, feines Frühstück und Abendessen, sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Perfekt für ein paar Tage zum Entspannen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Virgiltreffen
Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich, allerdings hat der Personalmangel in der Gastronomie schlecht ausgebildete Kellner nach sich gezogen. Dass es nur zwei Flaschen Benedikt white im Haus gab und das an zwei Tagen ist für ein Viersternehotel schwach.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Tage abschalten
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern und Balkon Essen sehr gut Frühstück sensationell mit Frizzante Hallenbad nur Zierde - Wasser sehr kalt
Maria(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub! Ausgesprochen freundliches Personal!!!! Sehr gutes Essen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Christian(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingsturlaub in Admont
3 schöne, unbeschwerte Tage in einer lieblichen Gegend und Genuss der Gartenausstellung "Garten Lust" am Stiftsgelände
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Corona Lockdown nicht für Renovierungen genutzt
Kurz ausgedrückt: Der Preis steigt jedes Jahr, aber die Qualität und der Service verschlechtern sich. Konkret: An einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt. An zwei weiteren Tagen wurden keine Handtücher beim Waschbecken hingelegt. Die Badetücher für die Wellnesstasche wurden an 5 Tagen nicht aufgefüllt. In beiden Zimmern hatten die Waschbecken einen Riss. Der Boden der Duschen sieht unappetitlich aus. Der Ventilator in der Toilette ist kaputt. In einem 4 Sterne…
Helfried(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Große Zufriedenheit
Hotel in herrlicher Lage mit sehr schönen und sehr großzügigen Zimmern. Angenehmer Speisesaal mit bestem Frühstücksbuffet und schmackhaften Speisen am Abend. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt und noch lieber selber wieder besucht.