Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Gegend
Wunderschöne Lage Abendessen ist für ein 4 Sterne Hotel leider zu schwach. Es gibt nur Buffet am Abend und die Speisen waren teilweise zu trocken und vom Geschmack her eher fad. Sauna ist schön und genügt vollkommen. Ruheraum hat es leider keinen gegeben bzw im Hallenbad stehen genügend Liegen, aber da ist es natürlich relativ laut wenn ein paar Leute da sind. Aber für eine kurzen Schneeurlaub super ausreichen :)
Jörg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schöner Saunabereich, gutes Frühstücksbuffet und ehr freundliche Mitarbeiter.Auch für Geschäftsreisende eine perfekte Location
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Wellness-Auszeit zu zweit
Der Empfang und der Service waren sehr freundlich, das Hotel im Allgemeinen und das Hotelzimmer waren überaus sauber. Das Frühstücksbüffet war liebevoll hergerichtet und bot alles, was das Herz begehrt. Wir hatten abends ein 3 Gänge Menü, was qualitativ sehr hochwertig und ausreichend war. Die Preise für die Getränke ( 1 Flasche Wein zwischen 25 € und 29 €) sind ebenfalls der Qualität angemessen. Der Wellnessbereich ist nicht unglaublich groß, aber sorgt trotzdem für volle Entspannung. Wir kommen gerne wieder!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider eher (unterer) Durchschnitt mit Ausnahmen
Infos im Vorlauf trotz zweifachem Kontakt zum Rezeptionsteam verloren gegangen (zB. Zimmerpräferenz sehr ruhiges Zimmer auf oberer Etage; zweiter Anruf wegen Ankündigung Spätanreise) - am Ende hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoß mit direktem Blick auf Parkplatz und vorderen Teil der Zufahrt. Damit war Ankunft eher enttäuschend. Spa-Bereich war zu klein für Anzahl an Gästen, welche sich zeitglich aufgehalten hatten. Es wurden unglaublich viele Schilder mit Hinweisen überall aufgestellt - dies fiel uns als Gast…
Angelika(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war sehr schön,es hat mich sehr gefreut!
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt.Das Personal im Gastronomiebereich, freundlich fröhlich und zuvorkommend - am ersten Tag hilfsbereit - einfach bestens. Da Angebot beim Frühstücksbüffet sehr gut, beim zweimaligen Abendessenauch alles bestens. Die Kräuterstempelmassage eine Wohltat. Auch an der Rezeption alle Damen und Herren sehr höflich und hilfsbereit. Ein einziger Wunsch wäre noch offen: unser Zimmer war Park seitig gelegen und daher durch die hohen Bäume eher düster. Da wäre…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwischenstopp auf dem Weg nach Kroatien
Wir waren für eine Nacht bei Ihnen zu Gast. Die Zimmer waren einwandfrei, der Ausblick auf die Berge gigantisch. Der Wellness Bereich war ok. Leider durften wir unsere Hunde nicht mit auf die Restaurant Aussen Terrasse mitnehmen, deswegen mußten wir im Dorf zu Abend essen. Das Frühstück war sehr gut und die dortige Bedienung außerordentlich freundlich!!!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Wanderaufenthalt in schöner Landschaft
Super Hotel in traumhafter Landschaft, ideal zum Wandern. Durch das Angebot von secret escapes war es auch sehr preisgünstig
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Wellness
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im Hotel Spirodom verbracht. Frühstück war sehr gut, sehr freundliches Personal. Die gebuchte Massage war absolut empfehlenswert. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr schön.
Sepp(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub für Paare
Angenehme Größe des Hotels. Alles kompakt und übersichtlich. Parkplatz direkt beim Eingang. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschäftsreise
Es waren wieder 3 super Tage bei euch. Sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal. Gerne wieder aber dann mit Familie.