Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Umgebung
Hotel liegt am Rande einer Wiese in der Nähe des Stiftes, tolles Frühstücksbüffet auch für persönliche Wünsche, sehr freundliches Stammteam, Parkplatz nicht überdacht
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Langlaufcamp
Ich habe das Angebot von TrailAngels gebucht. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis war ich zufrieden. Sauberkeit in Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Frühstücksbuffet war reichlich. Abendessen mit 2 verschiedenen Hauptspeisen. Mir persönlich würde Servic beim Abendessen mehr entsprechen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne hotel, schöne wellness, gute essen!
Sehr freundliche Menschen!Schöne Hotel, gute Wellness und gutes Essen! Frühstück war sehr lecker! Sauberkeit ist vorhanden!

Savvas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gemischte Gefühle
Erster Abend beim Abendessen: fast alle Salatschüsseln leer. Bedienung darauf hingewiesen, aber nichts passiert. Licht im Bad brannte Tag und Nacht volle Pulle. Am dritten Tag wurde nicht mal das Zimmer gereinigt oder Handtücher getauscht. Ebenso am dritten Abend standen wir nicht mal mehr auf dem Plan fürs Abendessen. Das hat sich dann aber ohne Probleme geklärt. Ebenso saßen wir über 20 Minuten in der Bar ohne dass eine Bedienung da war um uns zu bedienen.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein perfektes Traumhotel
Als jemand, der schon viele gute Hotels in der Schweiz (Zermatt, Interlaken), Salzburg, Südtirol und Frankreich (Chamonix) genutzt hat, kann ich sagen, daß das Spirodom in Admont die Nummer 1 ist. Die Damen an der Rezeption enorm symphatisch und haben auf jedes Anliegen sofort, kompetent und vorallem sehr natürlich reagiert. Ich hatte das Zi. 157 und positiv viel mir auf, daß es sehr gut - nämlich neutral, nach Frischluft roch - und nicht wie oft nach einem Definfektionsmittel. Das Fernsehbild gestochen scharf.…
Elisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelmäßig ...
Wir hatten die Möglichkeit, etwas früher anzureisen (Check-In wäre erst 16:00 Uhr gewesen), worüber wir uns sehr gefreut haben. Auch der einige Tage zuvor erbetene Wasserkocher befand sich am Zimmer. Der Empfang beim Check In war so lala, in anderen Häusern wurden wir schon um vieles freundlicher empfangen. Der Bitte um Info bezüglich des Abendessens wurde uns ohne Worte mittels des Ausdrucks der Morgenpost nachgekommen. Unser Zimmer war mit Blickrichtung Stift Admont, es war auch größtenteils sauber und hatte…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in schöner Umgebung
Lage Hotel Spirodom sehr ruhig; Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig; Zimmer freundlich, hell und sauber;Saunalandschaft klein; Fitnessecke sehr überschaubar;
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsame Auszeit
Wir haben unsere kurze Auszeit (verlängertes Wochenende) im Spirodom sehr genossen. Die Aussicht des Hotels - mit Blick auf das mächtige Gebirgsmassiv des Gesäuse - ist beeindruckend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - die Zimmer (mit Parkettboden) entsprachen absolut unseren Erwartungen und das Essen war sehr gut. Eine herrliche Massage von Gabor nach einer ausgiebigen Almenwanderung war genau das Richtige um unseren Aufenthalt im Spirodom in guter Erinnerung zu behalten!
Heike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Immer wieder gern! Neue Führung spürt man gut. Hat sich verbessert und hat eine viel bessere Energie bekommen! Der neue Direktor, ist eine wertvolle Bereicherung. Hervorheben möchte ich das Frühstücksteam, von der der GROSSTEIL des Wohlbefindens in diesem Hotel abhängt! Die beiden Damen sind die Stütze und der wichtigste Part im ganzen Haus! Fahren oft extra hin nur frühstücken, weil dort einfach alles passt. Sehr tolles, frisches Frühstück, tolles Obst, tolles Gebäck und va super freundliche Betreuung durch die…
Mo(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
TOP!!! Sehr empfehlenswert!!!
Wunderbares Hotel, TOP Lage und sehr engagiertes Personal. Seminarräumlichkeiten toll, und für den gemütlichen Abend nach der Arbeit ein kleiner und feiner Wellness-Bereich, inkl. Indoor-Pool!Sehr fein! Jederzeit wieder!