Schönes Hotel mit architektonisch sehr ansprechenden Zimmern. Tolle Küche mit frischen Produkten und sehr nettem Personal. Kommen jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!!
Hotel war ruhig, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet.
Halbpension war weniger empfehlenswert. Wir haben landestypische Gerichte vermisst.
Das Essen war unseres Erachtens durchschnittlich, geschmacklich eher "steril".
Das Hotel ist in sehr guter Lage, ist aber dem Preisniveau nicht entsprechend.
Das Personal ist freundlich aber verkrampft und überhaupt ist hier alles überreglementiert wie in einer Kaserne.
Der ganz gute SPA Bereich schließt schon um 21:00, was für mich als Geschäftsreisenden unmöglich ist, da ich meist erst um 19:00 ins Hotel komme; also entweder Abendessen oder Sauna.
Die Putzkolonne arbeitet genau zum Frühstück, was sehr lästig ist.
Und eine vorzeitige Abreise wird mit voller Härte bestraft, heißt der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Spirodom ist ein empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer haben alles, was man benötigt. Das Essen ist sehr gut. Leider war dasselbe festzustellen wie immer: es gibt wenig Personal. Diese wenigen Damen sind dennoch besonders freundlich und zuvorkommend. Ich hoffe, sie verdienen entsprechend ihrem überdurchschnittlichen Einsatz!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade
Ein grundsätzlich sehr schönes Hotel, allerdings mit viel mehr Potential als Gebotenem. Unachtsamkeiten und Nachlässigkeiten.
Zimmer wurden nicht gereinigt, keine Handtücher im Wellnessbereich, keine Badeschlapfen verfügbar, keine Tickets für die Stiftsbibliothek obwohl mit Ermässigung geworben wurde.
Von einem Hotel dieser Preiskategorie ist mehr zu erwarten.
Wie bereits oben erwähnt, nettes Hotel in ruhiger Lage und Stift Admont mit ein
paar Schritten leicht erreichbar.
Die Freundlichkeit des Personals beginnt schon beim Empfang an der Rezeption und
setzt sich über den ganzen Aufenthalt fort.
Die Zimmer sind nicht nur geräumig sondern auch sehr sauber, was auch wirklich
sehr wohltuend wirkte, die angenehmen Matratzen in den Betten, was man leider
nicht so oft in Hotelzimmern vorfindet ! Noch kurz zum Essen, einfach auch wie zum
Hotel passend, sehr gut und…