Thomas(31-35)Deutschland
Entspannung und tolle Umgebung
Wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt, mit sehr gutem Service und Essen. Es bestehen viele Möglichkeiten sich in der nahegelegen Natur aufzuhalten. Kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
natur und Kutur pur
Alles super und empfehlenswert, Lage , Personal und Ausstattung entsprach vollends unseren Erwartungen. Hotel bietet hervorragenden Ausgangspunkt für Natur - und Kulturerlebnise
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Die Verpflegung ist ausreichend und das Frühstück abwechslungsreich. Kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen.

Astrid(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
In Ordnung
Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Buffet am Abend wäre mir lieber gewesen. Der Rest war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war toll. Das Zimmerwar schön. Der Wellnessbereich ist klein aber nett.
Dominika(41-45)
Alles gut
Alles prima!Das Fruehstueck hervorragend!Die Umgebung sehr schön!Im Zimmer fehlt nur ein Kuehlschrank, den es meiner Meinung nach in der Hotelklasse geben sollte.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kurz und gut
Kurzer Top Aufenthalt in wunderschöner Umgebung vor dem Stift und der Bergkulisse. Personal sehr freundlich. Zimmer super. Abendessen und Frühstück toll.
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erholsames WE
Willkommen war etwas "knapp" von der Rezeptionistin "einstudiert" und nicht auf die Frage/Wunsch eingegangen. Wurde dann von der Barvertretung wieder gut gemacht - wir hatten doch einen Tisch im Restaurant. Im Restaurant ging man nach einer "steifen-knappen" Begrüssung auf unsere Wünsche ein. Frühstücksbuffet war sehr gut - leider ist der Bereich sehr eng gehalten - man kann sich fast nicht bewegen wenn noch jemand in dieem Bereich ist. Wellnessbereich sehr nett und hell, Ausblick sehr schön! Von der Sauna raus nur…
Hugo(71+)Österreich
Urlaub in Admont
Besuch diverser Sehenswürdigkeiten in der Umgebung von Admont und Wellness im Hotel. Der Aufenthalt war trotz schlechtem Wetter sehr angenehm.
Patrik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dem Alltag entfliehen
Ein sehr schönes und professionell geführtes Hotel. Toller Wellness-Bereich und hervorragendes Service. Das Frühstück ist absolut grandios. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Da wir nur 1 Nacht im Hotel verbracht haben und den Wellnessbereich nicht genutzt haben, ist doch der Zimmerpreis relativ hoch. Vielleicht wäre bei Kurzurlauber ein günstigerer Zimmerpreis möglich mit Aufzahlung auf den Normalpreis bei Benutzung des Wellnessbereiches.