Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super entspannter Kurztrip
Super Hotel, ruhige Lage. Frühstück mega lecker, gute Auswahl. Sehr freundliches Personal, vor allem die beiden Damen die sich am Osterwochenende um das Frühstück gekümmert haben. Familienfreundlich, es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage
Das moderne Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit Blick auf das Stift Admont, das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer haben eine sehr modernes, angenehmes Ambiente
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvester im Spirodom.
Schönes Hotel aber keine vier Sterne. Gutes Essen, schöne Zimmer aber mangelnde Sauberkeit in der Dusche/WC. Viel zu kleiner Wellnessbereich und unfreundlicher Service. Für 3 Tage ok aber nicht noch einmal!

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehm überrascht
Ein sehr schönes Hotel. Was uns sehr gefreut hat, war das umsichtige und sehr freundliche Personal. ( Vor allem das Personal beim Frühstück ) Die Küche ist lobenswert. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sepp(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Stop bei Radtour
Anonymes Hotel ohne Charme, Große Gruppe stürmt das Frühstücksbuffet, Zimmer gut mit Loggia..........................
Annemari(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rehak
Wir haben uns alle sehr woh gefühlt. Es gab nicht einen Anlaß´zur Kritik. Die Lage, die Zimmer, Wellness Personal - alles paßt!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Location für Kurzurlaube oder durchaus auch längere. Nach anstrengenden Wanderungen abends noch zur Entspannung in die Sauna oder in das Schwimmbad ist genauso möglich wie einfach an der Hotelbar zu relaxen. Alles einwandfrei sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend und der Ausblick auf Stift Admont vor der Bergkulisse unbeschreiblich. Frühstück so gut und reichhaltig wie selten wo und die Abendkarte ist zwar nicht prall gefüllt, aber wohl durchdacht und sehr gut gekocht. Kann man schlichtweg nur…
Heidi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im Spirodom
Wir waren mit dem Aufenthalt im Spirodom sehr zufrieden. Das Wellnessangebot ( Saunen, Hallenbad und Fitnessraum) war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war, dass es nur 2 Menüs zur Auswahl gab, 3 Menüs sind für ein 4* Hotel das mindeste. Außerdem fanden wir die Getränkepreise ziemlich überhöht. Das
Helga(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur im Spirodom
Das Hotel "Spirodom" in Admont besuchen wir immer wieder gerne. Hier kann man Ruhe und gute Luft genießen. Für leibliches Wohl ist bestens gesorgt. Die Wellnessanlagen sind gut. Wanderungen im Gesäuse sind ein Genuss. Außerdem kommt auch die Kultur nicht zu kurz. Erwähnenswert ist das Naturbad in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel in Top Lage mitten im Grünen und nahe dem Stift Admont. Ausgangspunkt für den schönen Ennswanderweg. Sehr gute Speisenauswahl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!