Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Top Hotel in ausgesprochen ruhige Lage. Sehr angenehmes Ambiente, äußerst nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Frühstück. Kommen sehr gerne wieder!
Horst(56-60)Österreich
Tanzwochenende
Nettes feines Wochenende mit Schwerpunkt "TANZEN" mit professionellen Unterricht. Ein nettes Personal, gutem Essen - ein richtiges Wohlfühlwochenende. Wir kommen wieder Ulli und Horst
Dominik(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes, großes und sauberes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr leckere Halbpension bei ebenfalls tollem Ausblick im Hotelrestaurant. Viele Parkplätze und sehr freundlicher Service.

Christine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Freundlich und sehr sauber
Haben uns gleich willkommen gefûhlt, das Personal sehr freundlich, das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sehr sehr schön. Der Wellnessbereich sehr nett mit Getränken und Obst zur freien Entnahme. Als einzig einzig kleinen Kritikpunkt würde ich den großen Bildschirm mit den in Großaufnahme gezeigten Insekten und Blattläusen bezeichnen, ist aber Geschmacksache. Alles in allem ist es auf der ganzen Linie weiterzuempfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Kurztripp
Es war ein sehr gelungener Urlaub in Summe. Das Personal war stets bemüht und lustig und nett. Einziger Kritikpunkt war, die Lüftung am Klo!! Sie war in der Nacht zu hören.
Holger(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel, super Ambiente!
Ein ganz außergewöhnliches Hotel in ausgezeichneter Lage, einer tollen Einrichtung und als Highlight dem Panorama-Restaurant mit 360 Grad Blick in die Berge (Gesäuse). Nicht zu vergessen auch der Indoor-Pool und Spa Bereich.
Harald(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Top
Wir durften unser Hochzeitswochenende bei euch verbringen! Es war eine riesen Überraschung für uns als wir um 4 Uhr früh unser Zimmer zum 1. Mal gesehen haben! Es war so liebevoll Dekoriert!! Da wir am ersten Tag leider das Frühstück verschlafen haben, haben wir es am 2. Tag umso mehr genossen!! Vielen Dank für eure Hilfsbereitschaft und unglaublich netten Service!! Ganz liebe Grüße Kathi und Harry Illmayer a
Ilse(66-70)Österreich
Sport und Kultur
Sehr freundliches Personal, excellentes Essen, geräumiges und ruhiges Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für kulturelle und sportliche Unternehmungen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
feedback
spirodom ist nicht mehr das, was es einmal war. die angestellten sind sehr freundlich, aber anscheinend überlastet. die aufmerksame bedienung von früher gibt es nicht mehr: nach der erstbedienung muss man sich immer selbst rühren, wenn man noch etwas haben will. das essen ist nichts besonderes mehr (bis auf frühstück): zB ein dip wird nicht extra serviert und auf nachfrage wird geantwortet: "der küchenchef hat ihn in das dressing gemischt." nicht ganz sauber: spinnweben im speisesaal, am bild über dem bett,…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel
Waren auf der Durchreise mit dem Motorrad. Sehr gutes Frühstück und großes Zimmer. Alles sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.