Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen!
Super Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer klein aber fein - alles da und sehr ordentlich; kleiner SPA Bereich - bei Schlechtwetter zu wenig Liegen und Ruhemöglichkeiten;
Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenendausflug
Toller erholsamer Wochenendausflug in Admont mit super Unterbringung. Verpflegung war super. Ebenso die Zimmer und die Verpflegung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gruppenfahrradtour
Schönes Hotel am Rand von Admont - leider kein überdachter bzw. abschließbarer Fahrradabstellraum. Wäre bei dieser Gruppe jedoch sehr sinnvoll gewesen. Gruppenreise - 44 Personen !!!!

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zur Nachahmung empfohlen!
Modern, ansprechend und sauber! Ein wunderbarer Ausblick vom sichtgeschützten Balkon! Sehr freundliches Personal und die Umgebung ist atemberaubend!
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Befriedigend...
Bin mit dem Motorrad angereist, (650 km). Bin am Hotel angekommen und musste erstmal über 1 Stunde in brütender Hitze im Lederkombi warten weil das Zimmer noch nicht fertig war, obwohl ich es im voraus gebucht hatte. Man hat mir nicht einmal etwas zu Trinken angeboten. Habe das Hotel nur wegen der MotoGP in Spielberg gebucht, weil in der Beschreibung stand, es wären 46 km bis zum Red Bull Ring in Spielberg...es waren tatsächlich aber 89 km, somit musste ich mein Frühstück auch noch ausfallen lassen um rechtzeitig…
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top!!
Dieses Hotel wird von mir sehr gerne bewertet, es gibt wirklich nichts auszusetzen, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Die Küche ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und bemüht, wir waren zum Langlaufen dort, hier könnte man an der Schnittstelle Loipenstatus-Hotelrezeption arbeiten, jedoch würde ich das eher als Luxusproblem bezeichnen.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grünes Herz
Wunderschöne ruhige Lage Genussvolle ausgiebige Verköstigung Zimmer mit sehr schönen Ausblick Sehr nette bemühte Bewirtung Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend Der separate Nackbereich ist einfach nicht ausreichend wenn mehr Leute es benutzen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ankommen und durchatmen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundliches und hilfbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel ausgestattet.
Papadopoulos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Privat
Sehr zufrieden bin begeistert Service sehr gut und sehr zufrieden sauber und sehr gute Umgebung ich würde es jedenfalls alle empfehlen
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top
Das war unser dritter Aufenthalt im Spirodom. Auch diesmal wieder alles zu unserer vollen Zufriedenheit: Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Service, Ruhe.