Britta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungener kurzurlaub
Gute Parkmöglichkeiten , freundlicher Empfang , Zimmer sauber und gut ausgestattet , ausgezeichnetes Frühstück, sehr sehr freundlicher Barkeeper , Abendessen könnte besser sein die Gerichte waren nicht wirklich gut ( Halbpension) , das Personal am Abend im Restaurant nicht wirklich kompetent , Wellness Bereich ganz ok
Mon(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung Spirodom
Überdurchschnittlich engagiertes, freundliches Personal! Wunderbares Essen. Schöne Seminarräume. SPA-Bereich und Pool klein, aber fein. TOP!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Eigentlich alles in Ordnung,nur auf der Terasse würde ich Sonnenschirme ohne Bierwerbung empfehlen,solche Schirme werten guten Eindruck des Hotels ab!

Ewald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Haus im Gehäuse
Ich komme schon seit 2-3 Jahren auf meiner Geschäftsreise immer wieder hierher. Ein schönes 3-Sternehaus mit schönen Zimmern, einem kleinen, netten Wellnessbereich und freundliches Personal erwarten einen hier. Nach den im Restaurantbereich durchgeführten Renovierungsarbeiten, ist es auch dort sehr, sehr schön das Abendessen zu genießen. Ich komme bestimmt wieder.
Heinrich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhesuchend
Einen Zufall ist es zu verdanken das meine Frau und Ich hier im Spirodom in Admont nächtigen. Die Zimmer sind sauber modern und ruhig. Der Empfang mit Prosecco freundlich herzlich. Wenn man hier im Freien auf der Terrasse an einem lauen Sommerabend sitzt, die untergehende Sonne die Bergkette der Ennstaler Alpen und das Stift beleuchtet - einfach ein Genuss für das Auge! Ein Genuss für den Gaumen - ein Glas der gut sortierten Weine und eine ausgezeichnete Küche lassen das Herz höher schlagen! BBQ vom…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und schön eingerichtet. Kann man nur weiterempfehlen.
MICHAELA(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Nur zum Empfehlen
Das erste Hotel wo ich sicher nochmal hinfahren werde. Alles TOP...von Zimmer bis zum Essen nichts zu bemängeln. Meine Hunde waren auch mit....keine bösen Blicke.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind schön, sauber und gut ausgestattet, mit schöner Aussicht. Es gibt eine exzellentes Frühstücksangebot, ebenso ist das Abendessen sehr gut. Die Tische im Speisesaal allerdings sind sehr klein und stehen zu eng nebeneinander. Die Information an der Rezeption hinsichtlich Aktivitäten in der Umgebung könnte verbessert werden. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Feedback
Alle waren rundum zufrieden. Sehr gut geschlafen. Sehr ruhig. Angenehmer Aufenthalt. Wunderbarer Blick auf die Berge.
hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
pensionist
es hat uns sehr gut gefallen . das essen war ausgezeichnet. das personal sehr freundlich. auch die massagen waren gut eingeteilt wir werden gerne einmal wiederkommen und uns verwöhnen lassen. auch unsere kinder wollen sich dieses tolle hotel eimal ansehen.