Helga(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Tolle Tage verbracht. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Super sauber alles. Fantastische Küche und wunderschöne Aussicht.
Alex(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Businesshotel
Top Hotel zu einem fairen Preis! Bedienung freundlich. Frühstück sehr gut, mit viel Auswahl!! Ideal für Geschäftsreisen
Guido(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach perfekt
Einfach perfekt: Essen super, Betten super, Lage perfekt, sauber, modern, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, ...

Martin und Linde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung,Wohlfühlen,Genießen!Was will man mehr!
Super Hotel, Entsprach unseren Erwartungen Klimaanlage im Bereich der Hotelbar wäre Optimal Ausreichend Parkplätze vorhanden
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
kommen gerne wieder danke
sehr freundliches ruhiges angenehmes Hotel. frühstück und abendessen super bei uns nix zu beanstanden. super Ausgangspunkt zum Motorradfahrern leider spielte uns das wetter nicht mit. sehr schönes Stift zum anschauen.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungsgefahr
Schön gelegenes Hotel und schöner Startpunkt für Wandertouren. Man ist von Bergen "eingeschlossen". Der Nationalpark ist in Traum.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Best Frühstück ever!
Höchster Genuss und vollste Zufriedenheit! Beim Frühstück gab es neben den Köstlichkeiten, die man auch in anderen Hotels findet, hier sogar gebratenes Gemüse und Räucherlachs! Sehr gute Betten, Ruhe und eine traumhafte Kulisse machen die Erholung perfekt. Der Wellnessbereich besticht wiederum durch die tolle Aussicht und die Orientierung nach Süden, sodass die Sonne durch die Glasfront lacht!
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens
Sehr modern gestaltetes Hotel, bei dem Preis/Leistung passt. Gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Ein Goodie für Elektroautofahrer: es gibt 3 Ladesäulen, die man gratis verwenden darf.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Die Parkplätze sind kostenlos. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut. Zum Wandern und erholen eine Oase.
Sandra & David(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel Spirodom, da es sich in einer perfekten Lage, was das Wandern betrifft, befindet. Die Zimmer waren klein, aber fein. Und auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.