Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel - passt auch sehr gut in die Landschaft. Schöner Blick auf das Stift Admont, welches in 5 min. zu Fuß erreichbar ist. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut - einziges Manko - nur 1 Kaffeemaschine, vor der sich die Schlange in der Früh bildet - aber dafür sehr guter Kaffee! Zimmer auch sehr schön und komfortabel, einziges Manko - es war NICHT SEHR SAUBER. Im Kasten lag am Boden noch der Staub und Mist des Vorgastes. Und - wir waren von Freitag-Sonntag dort, der Teppich am Gang zur Rezeption…
Dina(19-25)Österreich
Gut
Check in schnell und einfach, jedoch keine Info wegen vorhandener Bademäntel im Zimmer. Essen war nur OK, keine Auswahl und nicht gewürzt. Personal vor Ort sehr nett. Klein gehaltener Wellnessbereich bei großer Belegung sehr unpraktisch aber ok.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nicht das letzte Mal
Sehr gepflegtes Haus mit netten Mitarbeitern. Wir empfehlen es gerne weiter und werden auch selbst gerne wiederkommen.

KARIN(51-55)Österreich
Schlechtestes Service
Hotel sehr schön, der Kellner ist sehr unfreundlich und präpotent. leider wurde unser Aufenthalt dadurch sehr getrübt. Die Damen sind freundlich, aber auch im Service nicht gut ausgebildet. 4* Bekommt das Service nicht.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr nett
Sehr schönes neues Hotel mit tollen Zimmern, Saunabereich könnte etwas größer sein, ev eigener Ruheraum ohne Kinder, das Frühstücksbuffet war großartig, leider kein Kuchen am Nachmittag,
Claudia(46-50)Österreich
Erholungswochenende
Schönes Hotel. In den Zimmern wäre eine Minibar noch gut, ansonsten sehr schöne Zimmer. ABENDESSEN in der HP leider nicht so toll. Suppe und Hauptspeise fast kalt. Es wird zu wenig aufgefüllt. FRÜHSTÜCK war aber gut.
Georg(51-55)Österreich
Kurztrip
Hatten kurze Elternauszeit - und das Hotel sehr genossen! Drei Tage sind ausreichend, mit HP sonst wäre uns das Essen und die Auswahl der Getränke etwas langweilig geworden. Super tolles Frühstücksbuffet!
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wunderbar
zuvorkommendes, hilfsbereites Personal sehr gutes Essen Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen und Genießen trotz Regenwetters
Christian Halsegger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr SCHÖNES Hotel mit sehr gutem Service
Ich möchte mich bedanken für das ausgezeichnete Service. Leider ist das Hotel schon 100% nicht raucher. Sonst sehr Familie geführt. Ich komme wieder.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Modernes 4Stern-Hotel mit sehr freundlichem Personal; besonders die Mitarbeiter, die aus der Region stammen sind sehr bemüht und bezaubern mit ihrer bergbäuerlichen Herzlichkeit und ihrem Dialekt. Sehr kleine, aber dennoch ausreichende Saunalandschaft; wir kommen immer wieder gerne nach Admont zum Spirodom.