Das Spirodom ist ideal für einen erholsamen Kurzurlaub. Eingebettet in die traumhafte Umgebung ergänzen die schönen Zimmer und das gute Frühstücksbuffet das Traumochenende
Angekommen und wohlgefühlt!
Wir hatten das Glück, dass wir 2 Tage lang mit nur ganz wenigen Menschen im Hotel waren. Aber dann ist ein Tsunami entstanden und es dürfte das Hotel vollgestopft worden sein. Wir haben mit dem Hotelpersonal das Beste daraus gemacht. Da wir unsere Wanderausflüge tagsüber durchgeführt haben (auch !!Grabneralm), hatten wir damit kein Problem. Es verlief trotzdem reibungslos!
sehr angenehmes ruhiges Hotel, zuvorkommendes personal, Verpflegung sehr gut, sowohl frühstück als auch das Abendessen mit menuewahl. zimmer betten und Badezimmer sehr in Ordnung. Hotel nicht aufdringlich, sondern in die Landschaft eingebettet
Umgebung wunderschön, stift admont soiwieso
es war ein sehr schöner erholsamer urlaub
Freundliches Personal, Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Es war eine gute Entscheidung Silvester hier zu verbringen. Kann ich nur weiterempfehlen !!
Funktionelle, einfache aber gemütliche Einrichtung. Frühstücksbüffet ausgezeichnet, auf Wunsch auch Spiegelei oder anderes. Soyamilch auf Anfrage, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
An der Rezeption sehr freundliche Aufnahme, Es wird für den Aufenthalt im Hotelbereich alles gut erklärt. Die Zimmer sind geräumig und schön möbliert. Für die Fitness stehen tolle Geräte zur Verfügung. Hallenbad und Sauna sind für eine Relaxzeit sehr gut.
Mitten in Österreich gegenüber der berühmten Klosterbibliothek des Stift Admont gelegen. Ein neues Hotel mit großen Zimmern. Das Abendessen war sehr gut, die Auswahl allerdings sehr beschränkt. Zum Frühstück gibt es sehr gute Eierspeisen. Das Rührei war hervorragend