Hanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte
Wunderschönes, modernes Hotel in äußerst ruhiger Umgebung. Sehr schöner, kleiner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter und tolles Essen!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zufriedene Gäste
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Service - und sehr gutem Essen! Die Lage des Hotels mit Blick auf das Stift Admont ist wunderbar. Besonders das Restaurant mit Dachterrasse ist erwähnenswert - und wie schon gesagt - der Service im gesamten Haus ist sehr gut!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Tolle Zimmer, sehr sauber und ruhig - tolle Aufteilung. Leider nur eine Sauna, dafür aber auch eine Dampfsauna. Kleines Hallenbad aber sehr sauber und schönes Panorama. Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und freundlichem Personal.

Leo(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Wochenende
Der Kurzurlaub war perfekt. Das Hotel ein echter Geheimtipp. Wenig Gäste. Kein Gedränge. Und trotzdem das volle Angebot in komplettem Umfang vorhanden.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kreativ!
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes und ausgiebiges Frühstück, gutes Abendessen und ruhiger Barbereich um die Kreativität zu entfalten. Super freundliches Personal!
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Nettes, ruhiges Hotel. Preis und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist einmalig! Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wellness Oase in wunderschöner Lage
Tolles Wellnesshotel mit Traumlage im Grünen. Angrenzend das Stift Admont mit der weltberühmten Bibliothek. Große Zimmer und sehr freundliches authentisches Personal
Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Verwandschaft
Schöne Zimmer, immer Sauber und nettes Personal sowie gutes Essen und der Aperitif an der Bar einfach zum weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhesuchend
Ich brauchte ein paar Tage Ruhe und habe diese im Hotel sehr genossen. Das Zimmer zur großen Wiese hin war wunderbar. Ich bin mit dem Zug/ Bus gekommen. Da hätte ich mir gewünscht, genauer zu wissen, wo ich aussteigen muss, um meinen Koffer nicht wo weit zu tragen.
Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen, Zimmer sauber und schön, Frühstücksbüffet ganz toll! Ein paar Wände müssten wieder einmal ausgemalt werden, trotzdem sehr sauberer Gesamteindruck