veri(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Umgebung
Wunderbare Gegend, bemühtes Personal, Zimmer in Ordnung, Wellnessabteilung dürftig, Essen geschmacklos...........
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leistung, Lage, Personal zu diesem Preis perfekt
Das Zimmer mit Balkon mit Blick über Wiesen auf das angrenzende Kloster war perfekt! Bad mit Dusche und sep. WC superpraktisch eingeteilt, endlich ein gut beleuchteter Spiegel und genügend Ablagefläche im Bad. Das Bett entspannend und wirklich rückenfreundlich, rundherum ein komplettes Sorglospaket. Frühstück (sehr reichliches und schönes Büffet) und das Abendessen einfach toll! Das nette Personal hat dem gelungenem Aufenthalt noch ein Krönchen aufgesetzt! Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel
Personal sehr freundlich Zimmer ausgesprochen sauber Frühstück hervorragend Abendessen empfehlenswert Kuchen am Nachmittag leider etwas spärliche Auswahl

Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Matratzen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und das Zimmer war in Ordnung. Die Matratzen sehr gut. Leider bekamen wir kein Abendessen, weil alles schon besetzt und reserviert war. Leider hatten wir nicht diese tolle Aussicht nach hinten, weil schon alle Zimmer besetzt waren.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktivurlaub in Admont
Sehr angenehmer Aufenthalt, kulinarisch hohes Niveau, Zimmer hell und sauber. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
freundliches hotel
Schönes Hotel, Preis Leistung stimmen, Viele Aktivitäten in unmittelbarer Nähe möglich. Sehr gutes Essen, beim Frühstück große Auswahl Möglichkeit.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Winterwander- und Wellnesswochende
Wir (zwei befreundete) Paare waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Es hat alles gepasst: schöne Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen in stilvoller Atmosphäre, wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, feiner Spa Bereich. Wir werden sicher gerne wiederkommen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
In schöner Umgebung gelegen; sehr freundliches Personal; große Auswahl am Frühstücksbuffet; ausgezeichnetes Abendessen Überteuerte Weine; kleine Wellnessanlage; unbesetzte Bar; ziemlich hochpreisig
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Ich war mit meiner Frau für 4 Tage im Hotel Spirodom, um Erholung zu suchen und Silvester zu feiern. Unser Aufenthalt wurde durch das äußerst freundliche Personal, neben der guten Küche und der traumhaften Lage des Hauses, zu einem wunderbaren Erlebnis. Das Essen ist sehr gut, die Betten angenehm, der Service sehr bemüht und der Gastgeber zuvorkommend. Wir sind mit unseren Erwartungen übertroffen worden.
Anna-Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gemütlicher Urlaub, Hunger lass nach
Das Hotel ist sehr schön und neu gebaut. Die Zimmer sind schön, doch die Dusche ist offen und somit immer kalt. Das Bett ist in 2 mal neunziger Matratzen geteilt, die ständig auseinanderrutschen, das hat genervt. Der Wellnessbereich könnte ein bisschen ausgiebiger sein, für Leute die nicht gerne in den Nacktbereich gehen gibt es nur einen kleinen Pool. Im Winter wäre ein Wirlpool auch ganz nett, oder ein Pool zum hinausschwimmen. Das Essen war die reinste Abzocke. Die Speisen waren zwar gut aber viel zu wenig.…