Wir haben den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen: sehr schöne gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, großes Entgegenkommen bei Sonderwünschen (Unverträglichkeit ) , schöner Wellnessbereich.
Immer wieder eine Freude & Erholung pur!
Ein tolles Haus!!!
Vielen Dank für die Gastfreundschaft und das wunderschöne Ambiente!
In den Morgen bei einen reichhaltigen Frühstück und mit super netter Bedienung zu starten, ist eine Wohltat.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Leider muss ich Kritik üben am Restaurant. An dem Geburtstag meiner Freundin konnten wir keinen Tisch zum Abendessen bekommen obwohl die hälfte des Restaurants leer war. Diese Erfahrung war sehr enttäuschend da wir als Hotelgäste nun keine Möglichkeit essen zu gehen ohne das Auto benutzen zu müssen. Sehr Schade!
Modernes Ambiente, hervorragende Küche und freundliches Service.
Herrliche Lage in wunderbarer Alpengegend.
Fragen Sie mich bitte nach noch mehreren Zeichen - ich bin keine Schriftsteller und will nicht nur tippen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nationalpark (Gesäuse) kennenlernen.
unser Aufenthalt war sehr schön haben uns seehr wohlgefühlt ,kann man nur weiter empfehlen .Ein wunderbares Frühstücksbufe wie auch das Abendessen war ein Erlebnis.
eind Dank an die Küche.
nettes Seminarhotel, unmittelbar beim Stift Admont gelegen, ruhige Lage, Zimmer an der Rückseite haben Asublick zum Stift und die umliegende Bergwelt, gutes Frühstück