Perfektes Ambiente schon bei der Ankunft.
Das Frühstück war vom Feinsten, mehr geht nicht.
Das Personal war im Hotel sehr, sehr freundlich.
Ich komme gerne wieder !
Das Hotel liegt direkt gegenüber des imposanten Stifts Admont. Die Beschilderung ist sehr gut und es waren genügend Parkplätze vorhanden.
Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein und der Ort Admont ist wirklich sehr nett.
Das Essen war sehr gut( eine Suppe zur Auswahl anzubieten wäre wünschenswert )
Das Personal sehr freundlich und auch der Empfang wirklich bemüht.
Das Zimmer sauber und ruhig.
Das einzige, aber darauf hat wohl das Personal keinen Einfluß.
Die Kaffeepreise und Mehlspeispreise finde ich mit (3,80) schon etwas überzogen .Könnte ja auch im Sacher oder Salzburg sein. So sind wir immer ins Dorfcafe ausgewichen was bei dem Ambiente schade war.
Hallo, wir möchten uns für das tolle und Unvergessliche Wochenende sehr bedanken! Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche und Extras erfüllt. Sehr saubere und wunderschöne Zimmer! Service und Essen sind sehr gut.
Danke an das ganze Team :D
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern im Gesäuse
Wir haben unseren Kurzurlaub genutzt um ins Gesäuse zu fahren um eine Hüttenwanderung zu machen. Der Nationalpark ist noch unberührt und nicht touristisch überlaufen. Das Personal ist superfreundlich und die Direktorin begrüßt die Gäste persönlich. Bei der Abreise bekommt jeder Gast noch eine Schokolade zur Heimreise.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gleich beim Einchecken sehr wohl und willkommen gefühlt.
Saubere und helle Zimmer.
Gute Auswahl am Frühstücksbüffet.
Hotel zentral und doch ruhig gelegen.
Tropfgeräusche am Balkon bei Tauwetter trüben leider etwas das schlafen bei offenem Fenster.